Новый талисман Олимпиады.

О Спорт - Ты Мир
(Свежак)

Новый талисман Олимпиады.

Сообщение Горан » 24-11-2010

В далеком теперь уже 1977 году перед Оргкомитетом Олимпиады в Москве стоял непростой выбор - выбор талисмана Игр.
Как все мы, думаю, знаем, итоговый выбор пал на знаменитого Олимпийского Мишку за авторством Чижова.
Изображение
И вот в Россию уже совсем скоро вновь приезжает Олимпиада - теперь зимняя и в Сочи.
И снова встает та же задача: выбрать достойный талисман. Для решения этой задачи организаторы Игр даже создали специальный сайт, где можно делиться своими работами.Собственно, на сайте работ очень и очень много, есть и мишки:Изображение
и другие звери:
Изображение
Изображение
Изображение
и люди:
Изображение
Однако выбор от этого стал только сложнее - я вот все думал-думал, за кого голос отдать, но так и не придумал, а потому решил взять "помощь клуба" вот по какому поводу.

История не сохранила доподлинных причин выбора именно в пользу Мишки-80. Ну или сохранила, но мне они неизвестны.

Давайте, может быть, попробуем посмотреть на него внимательно и подумать, какими качествами тот талисман обладал, чтобы на основании этого пользовательского списка попробовать оценить претендентов на звание талисмана Олимпиады грядущей.

Итак, внимание, вопрос: "Какими такими качествами обладал Мишка Московский Игр, которые хорошо было бы сохранить и выборе талисмана сейчас?"

Местный

RE: Новый талисман Олимпиады.

Сообщение rofl » 24-11-2010

Изображение
Мне вот этот вариант больше всего нравится.

(Свежак)

Сообщение Горан » 25-11-2010

rofl писал(а):Мне вот этот вариант больше всего нравится.

Неплохо)))) А из тех, которые все-таки в действительности можно будет использовать как талисман?

(Свежак)

Сообщение big_owl » 26-11-2010

Мишка был очень добрый и милый, нравился всем:)
Рысь и снегирь в вашем посте тоже выглядят добрыми, но всё-таки это не мишка(

(Свежак)

Сообщение Горан » 26-11-2010

Мне кажется,что как раз рысенок обладает всеми качествами, которые так запали в душу после знакомства с Мишкой - 80

(Свежак)

Сообщение big_owl » 26-11-2010

Горан писал(а):Мне кажется,что как раз рысенок обладает всеми качествами, которые так запали в душу после знакомства с Мишкой - 80

конкретно из тех вариантов, что есть в вашем посте - да, наверное

Госу Флудер

Сообщение StiNGer » 26-11-2010

с пилой-сильно

Вернуться в Спорт и активный отдых