Судейство или так надо ?
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Роман, судья мож и не нароком, мож хотел как лучше, мож за финов "мстил",но тем не менее ошибок много допустил.
Но не будем всё на судью сваливать. Могли выиграть,проявили характер, МОЛОДЦЫ...
На мой взгляд ,Канаде с её уровнем игры и игроками на кой банан надо было судью подмазывать?!
В действиях бело-чёрного было много ошибок, для нас они былм смертельны . Вот и всё, счёт комментировать не буду.
Но не будем всё на судью сваливать. Могли выиграть,проявили характер, МОЛОДЦЫ...
На мой взгляд ,Канаде с её уровнем игры и игроками на кой банан надо было судью подмазывать?!
В действиях бело-чёрного было много ошибок, для нас они былм смертельны . Вот и всё, счёт комментировать не буду.
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Не без этого...
Наши - молодцы, отлично играли, и дожать тех же канадцев могли,но... не получилось, мне кажется, после стольких пролетах на прошлых чемпионатах, мы и третьему месту должны радоваться, серьезно...
А бедных Шведов 4-ый раз подряд обыграли
))
Наши - молодцы, отлично играли, и дожать тех же канадцев могли,но... не получилось, мне кажется, после стольких пролетах на прошлых чемпионатах, мы и третьему месту должны радоваться, серьезно...
А бедных Шведов 4-ый раз подряд обыграли
- DEAd ANARCHISt
- Флудер
В этой ситуации интересно поведение коментаторов,т.к. когда АО играл у них судьи были в поряде,а тут подонки!:)
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Спорт и активный отдых