10 "запретных" тем

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Баг Форума

Сообщение Kent » 20-08-2005

[quote=shuster,Aug 21 2005, 12:07 AM]Для тебя специально поясняю: попытка засливить обернулась бояном.
Надо было сразу написать, что "в серьез не воспринимать".

[/quote]
А в чем боян то? Есть мнение, что ты неправильно понятие "боян" понимаешь.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Торвальд » 21-08-2005

Кубатай был на сходке боянов,
поэтому Иван-дурак называл его бояном...

Флудер

Сообщение shuster » 21-08-2005

[quote=Kent,Aug 20 2005, 11:25 PM]А в чем боян то? Есть мнение, что ты неправильно понятие "боян" понимаешь.

[/quote]

Хмм может не так. Боян это по типу "смеяться после слова лопата"? Или я ошибаюсь?

зы: если че сорри xD

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Спэн » 21-08-2005

[quote=shuster,Aug 21 2005, 02:02 AM]Хмм может не так. Боян это по типу "смеяться после слова лопата"? Или я ошибаюсь?

зы: если че сорри xD

[/quote]
Нет, баян - это то, что уже было на данном форуме, т.е., когда ссылку или текст какой запостили второй и более раз. Историю возникновения слова (почему именно "баян") не помню - если кто в курсе, напомните, плз!

Флудер

Сообщение shuster » 21-08-2005

[quote=Спэн,Aug 21 2005, 09:31 AM]Нет, баян - это то, что уже было на данном форуме, т.е., когда ссылку или текст какой запостили второй и более раз. Историю возникновения слова (почему именно "баян") не помню - если кто в курсе, напомните, плз!

[/quote]

охх, спасибо. буду знать.

2кент: ошибся )

(Заматеревший Свежак)

Сообщение ParIS » 10-09-2005

про все говорить можно главное как :)

конечно темы не все лично я обхожу стороной
например про секс можно и поговорить
для облегчения восприятия не про "...то как я тебя буду иметь..."
а про красиую романтику :)

Флудер

Сообщение Бойцовский Ёжик » 17-09-2005

[quote=ParIS,Sep 10 2005, 06:44 PM]про все говорить можно главное как :)

например про секс можно и поговорить
для облегчения восприятия не про "...то как я тебя буду иметь..."
а про красиую романтику :)

[/quote]

абсолютно согласен... говорить можно обо всем подряд - лишь бы с юмором и весело, без жалоб. с юмором рассказать про проблемы на работе, вроде и не жалуешься, но вроде как обращаешь внимание... и про "бывших" говорить можно - правда при этом осторожность нужна такая, как будто по минному полю прогуливаешься... секс? обычная тема у молодежи... проверял на себе - подхожу к АБСОЛЮТНО незнакомой девушке, делаю вид, что провожу соц. исследование (с абсолютно серьезной мордой лица) и задаю ТАКИЕ вопросы, какие после 2-3 месяцев знакомства не задают!!!!! по итогу получаю
№ телефона, дом. адрес и прочая...
для фсех - нет стандартных схем общения, и быть не может - все зависит от ситуёвины... просто нужно быть уверенным в себе....

Пред.

Вернуться в Дела Сердечные