...Жена-любовница....Жена-хозяйка...Что лучше?...
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Хе-хе, выбери девочку, подружись, влюбись, пригласи домой к себе в гости почти невзначай ("так, пойдём на секундочку мимоходом забежим, я тебе клёвые диски покажу, а потом сразу в кино"), и если она увидит, что у тебя в квартирке всё ОК, аккуратненько так, кухонька-прелесть чистенькая более-менее, даже спаленка ничего так очень даже, и если ты ей приглянулся как мужчина (это условие очень важно), то ОНА САМА ЗАХОЧЕТ стать рядышком с тобой - и хозяйкой, и "королевой", и той "самой" в постельке. Только с тобой причём. И если у неё к этому есть задатки (в общем-то, это можно разглядеть, если действительно для тебя это важно). Ну, а дальше смотри по ситуации.

Хотя, говорят, что не мы девчонок выбираем, а они нас. Во многом с этим утверждением согласен.

Хотя, говорят, что не мы девчонок выбираем, а они нас. Во многом с этим утверждением согласен.

[quote=СанРайз,Dec 5 2005, 05:27 PM]Хартлес, ну чо постебаться не даешь? Подумаешь, смайлик забыл поставить:)
[/quote]
СанРайз, ну чо не даешь буку включить? Подумаешь, выпендрилась
а на самом деле, я просто люблю, когда мысль чёткая... в какой-то степени согласна с тобой, что предоставила возможность стебануть меня... поэтому всё зачупись
[/quote]
СанРайз, ну чо не даешь буку включить? Подумаешь, выпендрилась

а на самом деле, я просто люблю, когда мысль чёткая... в какой-то степени согласна с тобой, что предоставила возможность стебануть меня... поэтому всё зачупись

• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5