Вкус Свободы...

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 13-12-2005

[quote=Mike_B,Dec 13 2005, 10:36 PM]Не бойся, если что, я с тобой :)

[/quote]
Гы ну это несомненно обнадеживает... :rotfl2:

Баг Форума

Сообщение Kent » 14-12-2005

Модеррраторрр жжжоттт!

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 14-12-2005

[quote=Mike_B,Dec 13 2005, 10:36 PM]Не бойся, если что, я с тобой :). Я тоже за "мягкотелый идеализм" :)
[/quote]
Ээээ.... ты думаешь, что двух мягкотелых идеалистов не тронут???
По-моему, Гоше только дай битой поработать... увеличение количества мишеней его только порадует ;)

2Парт Кого как.. меня не радует ;) я привыкла уже как-то сама обороняться... я крепкая девушка :)
...при попытках нападения впадаю в боевое безумие берсерка: могу даж дырку в попе лишнюю в такой момент не заметить ;) уничтожаю всё, что движется... могу укусить (привет Роммелю!)... сегодня вот с честью вышла из поединка с двумя врачицами.. что не желали мне справку о моём психическом здоровье выписывать.... наивные! думали, что их бронехалаты я не прокушу...

так что "с разворотом с ноги с криком слабая женщина" - это не ко мне ;0)

Баг Форума

Сообщение AxeL » 15-12-2005

Я чувствую, что падонки могут танцевать джигу на телах поверженных сторонников душевной чистоты? ;)
...надеюсь, что всё-таки никто "идейные разногласия2 в реал из виртуала не вынесет... и меня тоже не тронут... за пропаганду "мягкотелого идеализма"

*замогильным голосом* Бойся злобного полурослика!!!!

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 15-12-2005

[quote=Чучундра,Dec 14 2005, 04:59 PM]2Парт Кого как.. меня не радует ;) я привыкла уже как-то сама обороняться... я крепкая девушка :)
...при попытках нападения впадаю в боевое безумие берсерка: могу даж дырку в попе лишнюю в такой момент не заметить ;) уничтожаю всё, что движется... могу укусить (привет Роммелю!)... сегодня вот с честью вышла из поединка с двумя врачицами.. что не желали мне справку о моём психическом здоровье выписывать.... наивные! думали, что их бронехалаты я не прокушу...

так что "с разворотом с ноги с криком слабая женщина" - это не ко мне ;0)

[/quote]
не подходи ко мне, я вся бесюся... :rotfl2: :rotfl2: :rotfl2:

Пред.

Вернуться в Дела Сердечные