Комплексы
[quote=PartyZan,Dec 25 2005, 04:06 AM]эээ..а при чем тут разговор с девушками??? 
Вот что что а поповоду жЫшЫн никогда комплексов не было, чего комплексовать то?..они же тоже люди(привет женсому населению форума)
и хотят того же что и мы...
[/quote]
Золотые слова...
+1
Я вот то, что мужчины ТОГО ЖЕ, что и мы хотят, поняла далеко не сразу

Вот что что а поповоду жЫшЫн никогда комплексов не было, чего комплексовать то?..они же тоже люди(привет женсому населению форума)
[/quote]
Золотые слова...
+1
Я вот то, что мужчины ТОГО ЖЕ, что и мы хотят, поняла далеко не сразу

[quote=PartyZan,Dec 25 2005, 04:06 AM]эээ..а при чем тут разговор с девушками??? 
[/quote]
ах, Казанова!
не, не согласна. мы хотим примерно одного, но разными путями и в разных пропорциях. но мы как мозаика подходим друг другу и счастливы тем, что можем достигать своих "мечт" рука об руку.

[/quote]
ах, Казанова!

не, не согласна. мы хотим примерно одного, но разными путями и в разных пропорциях. но мы как мозаика подходим друг другу и счастливы тем, что можем достигать своих "мечт" рука об руку.
[quote=GN | ZIG,Dec 25 2005, 02:20 PM]да палюбому Парт хочет того же кого и женщины... а именно МУЩЩИНУНАХ!
[/quote]
Гоша, это ты слово "мужчина" по ошибке к себе применил чтоли??
[quote=Berry,Dec 25 2005, 07:17 PM] мы как мозаика подходим друг другу и счастливы тем, что можем достигать своих "мечт" рука об руку.
[/quote]
вот это ключевые слова!!!! то что я давно говорил... рад что ты думаешь точно так же
+1
[/quote]
Гоша, это ты слово "мужчина" по ошибке к себе применил чтоли??

[quote=Berry,Dec 25 2005, 07:17 PM] мы как мозаика подходим друг другу и счастливы тем, что можем достигать своих "мечт" рука об руку.
[/quote]
вот это ключевые слова!!!! то что я давно говорил... рад что ты думаешь точно так же

Я пользуюсь таким способом работы с комплексами: заведомо ищу или провоцирую ситуацию, в которой этот комплекс проявиться. Напр.: комплекс по недостаткам внешности - у меня шрам на лбу - (см.топик про драки) - ношу прическу открывающую лоб и все. Самое смешное, что с одной стороны не напрягаюсь (т.е. челкой не прикрываю, не дергаюсь когда об этом говорят), а с другой стороны нашла работу, на которой заколачиваю достаточные бабки для дорогой операции, чтобы избавиться от него навсегда.