что вы чувствуете когда .......
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
- ProLa(m-g)er
- (На-ни-на)
[quote=Кисуня-пушуня,Jan 22 2006, 09:04 PM]Не, интереснее наблюдать, как парень сверлит меня глазами, буквально истекая слюной, а верчу перед ним попкой и ни на что не соглашаюсь))) Люблю кокетничать и дразнить!
[/quote]
не стыдно ?

[/quote]
не стыдно ?

- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
[quote=m'ovsanka,Jan 22 2006, 09:44 PM]я все сереже раскажу ) 
[/quote]
тюююююю.....
Димон, а я и так знаю)))))))
и в общем даже горжусь, что на нее мужики западают!
это значит, что она красива, привлекательна и сексуальна, НО ПРИНАДЛЕЖИТ ТОЛЬКО МНЕ!!!!!!! а остальные - пусть локти грызут))))

[/quote]
тюююююю.....
это значит, что она красива, привлекательна и сексуальна, НО ПРИНАДЛЕЖИТ ТОЛЬКО МНЕ!!!!!!! а остальные - пусть локти грызут))))
- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
[quote=ProLa(m-g)er,Jan 22 2006, 10:12 PM]не стыдно ?

[/quote]
стыдиться надо оттопыренных ушей, отсутствия груди, толстых ляжек и прочее.....
а вот красивой фигурой надо гордиться! и использовать по назначению)))))

[/quote]
стыдиться надо оттопыренных ушей, отсутствия груди, толстых ляжек и прочее.....
а вот красивой фигурой надо гордиться! и использовать по назначению)))))
[quote=Бойцовский Ёжик,Jan 23 2006, 01:27 AM]тюююююю.....
[/quote]
+10000000000000000000... почему не все парни ТАК думают, а? я вот точно так же отношусь к тому, кто рядом со мной... мне НРАВИТСЯ, когда мой любимый нравится девушкам! меня прямо прёт от этого!!! потому что я знаю, что вот она смотрит... думает себе там что-то... может быть, даже парой слов с ним перекинется... и что? И ВСЁ! облом, милая, потому что он - МОЙ!!
поэтому от меня редко можно дождаться сцен ревности... а человек думает, что я его не люблю... 
[/quote]
+10000000000000000000... почему не все парни ТАК думают, а? я вот точно так же отношусь к тому, кто рядом со мной... мне НРАВИТСЯ, когда мой любимый нравится девушкам! меня прямо прёт от этого!!! потому что я знаю, что вот она смотрит... думает себе там что-то... может быть, даже парой слов с ним перекинется... и что? И ВСЁ! облом, милая, потому что он - МОЙ!!

[quote=Кисуня-пушуня,Jan 22 2006, 08:04 PM]Не, интереснее наблюдать, как парень сверлит меня глазами, буквально истекая слюной, а верчу перед ним попкой и ни на что не соглашаюсь))) Люблю кокетничать и дразнить!
[/quote]
Обожаю, когда такие кокетливые и дразнящие, до жути уверенные в себе вдруг оказываются у меня в постели, а на утро не могут понять, как же так вышло...
Чем самоуверенней девушка тем легче её соблазнить:) Проверено:)
2БаЙо! Только никаких необоснованных сцен ревности в мой адрес:) Я теоретизирую:) А за практику меня жена убьёт:)
[/quote]
Обожаю, когда такие кокетливые и дразнящие, до жути уверенные в себе вдруг оказываются у меня в постели, а на утро не могут понять, как же так вышло...

2БаЙо! Только никаких необоснованных сцен ревности в мой адрес:) Я теоретизирую:) А за практику меня жена убьёт:)
- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
[quote=AxeL,Jan 23 2006, 01:38 PM]Обожаю, когда такие кокетливые и дразнящие, до жути уверенные в себе вдруг оказываются у меня в постели, а на утро не могут понять, как же так вышло...
Чем самоуверенней девушка тем легче её соблазнить:) Проверено:)
[/quote]
да ладно))) к тебе - ревновать не стану...))) по некоторым личным причинам
а по поводу твоего поста - согласен почти на сто процентов!!!!
чем выше и больше "корона" - тем легче она сбивается)))
однако, исключения из этого правила все-таки случаются)))

[/quote]
да ладно))) к тебе - ревновать не стану...))) по некоторым личным причинам

а по поводу твоего поста - согласен почти на сто процентов!!!!
чем выше и больше "корона" - тем легче она сбивается)))
однако, исключения из этого правила все-таки случаются)))
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3