Мужской оргазм

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Госу Флудер

Сообщение TIP-TOP » 26-02-2006

Может имелось ввиду "Оргазм был-был, а потом хоп! и нету :( " А несчастные зверушки всё продолжали двигаться не сбиваясь с ритма в ожидании оргазма, которого больше не было... И помирали, как те мышки от истощения... Фильм ужасов прямо...

(Свежак)

Сообщение Omman » 26-02-2006

[quote=TIP-TOP,Feb 26 2006, 03:25 PM]Мышка нажимающая на кнопку... ген удовольствия, включающийся, как лапочка в коридоре :hardcore: Я балдею, аффтар жжот :wc: Смысл во бщих чертах передан правильно, но используемые фразы - это вилы  :rotfl2:

[/quote]

Эт с бодуна писал.... :crazy:

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 26-02-2006

[quote=Spawn,Feb 15 2006, 07:16 PM]Зачем ваще мужчинам нужен оргазм? Кролики тоже испытывают оргазм, а крольчихи нет. ...По этому поводу я хочу сказать, может это будет и в пользу феменисток, но женщина начала испытывать полноценный оргазм где-то 200 лет назад.

[/quote]
куясе, какие точные данные по женской способности испытывать оргазм =)
тут не все индивиды способны опрделить степень "полноценности" оргазма живой и тёплой подруги под одеялом, а кое-кто прям сознанием сквозь толщу времён зрит...

/апплодисменты/

Госу Флудер

Сообщение TIP-TOP » 26-02-2006

Покажите мне ту женщину, которая лично призналась, что более-менее полноценнй оргазм она начала исптывать 200 лет назад, а до этого это был не оргазм, а так... сопли,вопли и мышинная возня :crazy: Оченна хочется поговорить с бабулей о Наполеоне :crazy:

Пред.

Вернуться в Дела Сердечные