что раздражает мужчин

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Гость

Сообщение Гость » 28-02-2006

Топыч, не.. я не конфликтую в данном случае и отнюдь не в ярости. :)

Если сейчас, исходя из твоего поста, сделать умозаключение обо всех мужчинах,.. бг...гг.. оно будет не в вашу пользу уж точна :crazy:

Вот наличие чувства юмора- это да! Это я в мужчинах обажаю!!!
:flowers1:

Госу Флудер

Сообщение TIP-TOP » 28-02-2006

[quote=Галчонок,Feb 28 2006, 01:21 PM]Топыч, не.. я не конфликтую в данном случае и отнюдь не в ярости. :)

[/quote]
Да ладно, не стесняйся! В помойке найдётся место для темы "Галчонка vs ТупоголовыеНосителиПенисов" :crazy:
Если сейчас, исходя из твоего поста, сделать умозаключение обо всех мужчинах,.. бг...гг.. оно будет не в вашу пользу уж точна

Светлана, скажу Вам по секрету: это и есть моё тайное кармическое предназначение в этой жизни! На самом деле я виртуал старой фригидной маразматички, которая поставила себе целью дискредитировать всё мужское население планеты Земля. Только тсс!!! Пусть это будет нашим маленьким женским секретом :crazy:

Госу Флудер

Сообщение Warel » 28-02-2006

[quote=Галчонок,Feb 28 2006, 01:06 PM]так научитесь говорить,  а не портить всё :)

Я ж не говорю, что все женщины умеют разговаривать, а мужчины нет.
Я говорю о том, что если мужчина не умеет или не хочет разговаривать, а женщина стремиться что-то прояснить в вашей сложной ситуации, дайте ей выговориться, прислушайтесь хотя бы, что её не устраивает, скажите что вас не устраивает - элементарно - научитесь вести диалог так, чтобы не обидеть её резкими короткими фразами, но и не замыкаться в себе и на своих обидах.

[/quote]

емое...
Света, вот ты можешь когда злишься говорить нормально?
Внимательней надо читать сообщения других юзверей. Там было условие, что я раздражжен, гневен или обижен. В общем в отрицательных нахожусь чувствах. В нормальном состоянии я естественно буду говорить нормально, не выплескивая жестокости.

Гость

Сообщение Гость » 28-02-2006

[quote=Viy,Feb 28 2006, 01:55 PM]емое...
Света, вот ты можешь когда злишься говорить нормально?
Внимательней надо читать сообщения других юзверей. Там было условие, что я раздражжен, гневен или обижен. В общем в отрицательных нахожусь чувствах. В нормальном состоянии я естественно буду говорить нормально, не выплескивая жестокости.

[/quote]

Но и я вела разговор не о бегах по квартире в ярости и с пеной у рта.
Чаще такие ситуации молчания я встречала у мужчин, если они чем-то просто обижены. и нагнетают в себе это чувство жертвы... Ярости нет, заметь.

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 28-02-2006

[quote=ТИП-ТОП]ДА, ЖЕНЩИНЫ СУЩЕСТВА ТРЕТЬЕГО СОРТА, НА ДРЕВЕ ЭВОЛЮЦИИ ИДУТ СРАЗУ ПОСЛЕ ПОСЛЕ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ И ТЕЛЕФОНОВ САМСУНГ!!! ДА, ОНИ НЕ УМЕЮТ ДУМАТЬ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ, А ТОЛЬКО СЛУШАЮТ ПОДРУГ!!! ДА, ОНИ НИЧЕГО НЕ СМСЛЯТЬВ РЫБАЛКЕ И ИМЕННО ПОЭТОМУ ИХ МЕСТО НА КУХНЕ И У СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЫ!!![/quote]
ну в поддержку твоих нивроткасмическиправильных миротворческих взглядов...
Суть женщины(трактатЪ)

Глава 1
В голове у женщины барабан. В нем максимум 6 мыслей. Все они чужие, зачастую не по размеру, поэтому нередко происходит их перекос.

Глава 2
Высказывая свои(условно) мысли, женщина желает не донести информацию до сознания собеседника, а просто хочет показать, что ее барабан не пуст. Женщины с пустым барабаном ценятся на Востоке, женщины без барабана - на Крайнем Севере.

Глава 3
Женщина есть существо, геометрически подобное мужчине. Однако у мужчины имеется масса других достоинств, и в этом - главное неустранимое различие меж полами.

Глава 4
Любую женщину можно рассматривать как "любую". Отличия между двумя произвольно взятыми женщинами столь малы, что нет разницы, какую из них взять первой. Если, конечно, они не пронумерованы.

Глава 5
Так называемая "женская красота" есть ни что иное, как временное соответствие суммы геометрических данных женщины и предпочтений мужчины. Если мужчина уже не в силах предпочитать, он отворачивается к стене, и это лишний раз доказывает тот факт, что даже геометрически совершенная женщина не имеет преимуществ перед обыкновенной плоской поверхностью.

Глава 6

Так называемый "головной мозг" женщины, несмотря на название, по своим функциям и строению отличен от мужского и действует лишь по простейшей схеме "Тук-тук! - Кто там?" В нестандартных ситуациях этот пустотелый орган обладает способностью мгновенно сдуваться практически до нуля. Как известно, человек с таким мозгом не несет ответственности за свои действия, поэтому женщинам принято все прощать. Любопытной особенностью строения женского организма является также то, что обыкновенная карамелька, положенная женщиной себе в рот, необъяснимым образом занимает весь объем головы.

Глава 7
Организм женщины состоит в основном из рудиментарных органов. Исключение составляют лишь глаза (два, редко один) и рот (на самой женщине всегда подчеркнутый красным). Эти органы женщина использует для отыскания и получения с помощью мужчины каких либо нужных ей благ. Кроме общеизвестных материальных благ, некоторые женщины способны требовать от мужчин и духовных, что выразилось в появлении на рынке так называемых "женских романов" со спрямленными сюжетными линиями. Однако ученые не склонны считать это каким-то эволюционным шагом, так как в ходе экспериментов выяснилось, что при выборе книги женщина руководствуется исключительно цветовой гаммой суперобложки, а "прочитав" ее, не может процитировать ничего, кроме ценника.

Пред.

Вернуться в Дела Сердечные