Helly и её личная жЫзнь как они есть.

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(Свежак)

Сообщение Загадочная » 07-03-2006

А почему бы не решать проблемы со своими молодыми людьми НЕ НА ГЛАЗАХ У ВСЕГО СВЕТА??? У тебя нет подруг, которым ты можешь всё это рассказать? Жаль. Завести тему про себя любимую... гениально! Это ж надо же так жить, чтобы выносить все свои проблемы на глаза всему форуму?? И тебе 22 года! И у тебя-то есть ребенок! А ветерок по-моему до сих пор в головушке... я малявочка, конечно, по сравнению с тобой, Хелли, но даже у меня мозга хватит свои проблемы оставлять при себе... Разьве нельзя как-то обобщить... какую-то общую проблему вынести из сложившейся ситуации, которую можно было бы обсудить... нет...

Вобщем, извините... понимаю, некорректно, но тем не мение... ИМХО.

Начинайте меня ненавидеть и кидать помидоры. Молчать я больше не могу. :hittheground:

Госу Флудер

Сообщение TIP-TOP » 07-03-2006

Ахахаха, дайте зогадочной деффачке памидорку... мы тут уже которую неделю наслаждаемся и не жужжим, а она, понимаешь, молчать больше не может :crazy: ГДЕ ТВОЯ КОМСОМОЛЬСКАЯ ЗАКАЛКА, ЖЕНЩИНА?!!! ГДЕ ТВОЙ ПАТРИОТИЗМ И ТРЕПЕТНОЕ ОТНОШЕНИЕ К РОДИНЕ?!!! ГДЕ ТЫ СПРЯТАЛА АКВАЛАНГ И ЛАСТЫ?!!! ( монопенисуально тема скоро отправится в дальнее плавание в сторону помойки, так пусть мои гениальные каменты максимально приблизять этот момент)

(Свежак)

Сообщение Загадочная » 07-03-2006

К Родине я отношусь крайне трепетно, поэтому и стараюсь сделать мир лучше и чище! *Звучит патриотическая песенка* :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Флудер

Сообщение Бойцовский Ёжик » 08-03-2006

блин! ну нравится человеку страдать йухней прилюдно - пусть страдает.. вам - развлечение... из конца в конец - интернет - зона свободная, "что вижу, то пишу"... нарушает правила конкретного форума? - забаньте и прекратите трясти мудями!!!

Госу Флудер

Сообщение TIP-TOP » 08-03-2006

Ахахахаха, Ъйожику тоже памидорку дайте :tiptop:

Флудер

Сообщение Бойцовский Ёжик » 08-03-2006

дайте две))

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 09-03-2006

Давайте все поделимся с форумом, что у нас там не складывается с любимыми? И создадим шоу "Форум" С Хелли...
" настало время для голосования. Один из них должен быть забанен. Кто будет забанен сегодня?" Читайте шоу форум в 21-00
Сдерживая откровенный блювотный рефлекс, с уважением. Part

Флудер

Сообщение Helly » 09-03-2006

ТЕМУ ЭТУ НЕ Я ПОМЕНЯЛА.......... :cry_1:
Что за хрень вообще происходит???
Кто-нить вообще понял о чем тема????
Не про Omman и JFX речь идет...даже близко не о них...
Почему кто-то может выложить что-то личное и ему помогут хоть каким-то свежим взглядом со стороны,а я нет???меня почему-то не так поняли....даже близко не так..........удалять темы я не умею...уж извините,так что если она(тема) кому-нить не нравится-ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!! :cry_1:
Сами раздули непонять что из ничего....................

Пред.

Вернуться в Дела Сердечные