Как понять
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
[quote=Slava,Sep 30 2004, 09:11 PM]А некоторые здесь вообще нос задирают - хочу познакомлюсю, хочу брошу.... 
[/quote]
Да нет, это просто моя позиция в отношениях, и я ее никому не навязываю,
если кому-то прикольно долго и красиво ухаживать , то это его личное дело,
мне больше нравится сразу и в койку. А вкусах не спорят. И достаточно глупо
обвинять человека и пытаться подстроить его под какой то шаблон (стереотип) отношений.

[/quote]
Да нет, это просто моя позиция в отношениях, и я ее никому не навязываю,
если кому-то прикольно долго и красиво ухаживать , то это его личное дело,
мне больше нравится сразу и в койку. А вкусах не спорят. И достаточно глупо
обвинять человека и пытаться подстроить его под какой то шаблон (стереотип) отношений.
[quote=ex,Sep 4 2004, 03:46 PM]я думаю очевидно, что если девушка постоянно говорит о своих бывших парнях, вспоминает их и проч., или вообще о других парнях с кем она познакомилась недавно. >:D наверное все были в такой ситуации. >:/
нужно пробовать плавно темку изменить, чтобы на личные интересы перейти. ни в коем случае не делай замечаний на этот счет - бывает что не все потеряно, но времени много займет... мнооого.
в любом случае готовся искать другую. >:D
[/quote]
кстати...
Рассказ о прошлых парнях на свидании с новым человеком, это ошибка для девушки.
Мы парни почти все собственники... и это может только заставить нас ревновать, злиться, что ты не первый или еще в этом духе...
(про себя я тут не говорю! Заметьте это!
)
Так вот. Если девушка вдруг сама начала это делать (рассказывать о бойфрендах), то лучше, если вы плохо к такому откровению отнеслись и правда срочно менять тему, иначе настроение испорчено. Девушка уже не такая красивая и хорошая...
И все такое прочее...
Девчата??
А как быть с такой ситуацией. Ты знакомишься. Все хорошо...
Но потом, когда ты начинаешь звонить, она говорит: "Я сама тебе позвоню!"
Это что значит???
У нее действительно дела и все такое???
Или я ей не понравился???
нужно пробовать плавно темку изменить, чтобы на личные интересы перейти. ни в коем случае не делай замечаний на этот счет - бывает что не все потеряно, но времени много займет... мнооого.
в любом случае готовся искать другую. >:D
[/quote]
кстати...
Рассказ о прошлых парнях на свидании с новым человеком, это ошибка для девушки.
Мы парни почти все собственники... и это может только заставить нас ревновать, злиться, что ты не первый или еще в этом духе...
(про себя я тут не говорю! Заметьте это!

Так вот. Если девушка вдруг сама начала это делать (рассказывать о бойфрендах), то лучше, если вы плохо к такому откровению отнеслись и правда срочно менять тему, иначе настроение испорчено. Девушка уже не такая красивая и хорошая...
И все такое прочее...
Девчата??
А как быть с такой ситуацией. Ты знакомишься. Все хорошо...
Но потом, когда ты начинаешь звонить, она говорит: "Я сама тебе позвоню!"
Это что значит???
У нее действительно дела и все такое???
Или я ей не понравился???
- МИЛАЯ ПОЛИНА
- (Свежак)
будь уверенней в себе эта девушка не первая и не последняя, их будет еще много вот думай об отношениях с ней поспокойней 

2Uki:
Ели _зацепила_, то уж увидеть это не сложно:
Отвисшая челюсть, тупой взгляд, что оторваться от тебя не может, неспособность связать два слова, в общем: полный кретин
. Но это если конкретно зацепило, да не приминимо к профи, что не теряют контроля в подобной ситуации. Но их по определению так /зацепить/ не может.
Короче: полная гадость.
Лучше "держать ноги в тепле, а голову оставлять холодной", но вот даме об этом говорить совсем не надо, ибо женщина существо тонкой души,... того и гляди по роже получишь.
Да и какая фиг разница --- все мы лицемеры, и по другому и быть не может. А если всковырнуть ту масочку, так на то что под ней и смотреть никто не захочет, да кривиться станут. Вот что и проделал wsdogg и как ему тот час по голове настучали. :]
Ели _зацепила_, то уж увидеть это не сложно:
Отвисшая челюсть, тупой взгляд, что оторваться от тебя не может, неспособность связать два слова, в общем: полный кретин

Короче: полная гадость.
Лучше "держать ноги в тепле, а голову оставлять холодной", но вот даме об этом говорить совсем не надо, ибо женщина существо тонкой души,... того и гляди по роже получишь.

Да и какая фиг разница --- все мы лицемеры, и по другому и быть не может. А если всковырнуть ту масочку, так на то что под ней и смотреть никто не захочет, да кривиться станут. Вот что и проделал wsdogg и как ему тот час по голове настучали. :]
[quote=wsdogg,Sep 29 2004, 05:43 PM]А что вы ищете в парне, прикольного уверенного пацана, с которым классно и вы с ним улыбаетесь? Да я делю так, а вчера трахнул деффку которую в этот же вечер увидел.
Пусть я буду урод и т.п. но мне пох
А задавать такие тупые вопросы как : Кем ты работаешь
"А почему ты с девчонкой расстался?"
"Сколько ты зарабатываешь?"
"Сколько у тебя было девчонок?"
и т.п девушки вы можете продолжить список этих тупых вопросов
А у мення есть ответ на тупые вопрсы.
А потом ВЫ даете! :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
[/quote]
Сексист... Нехорошо как...
С таким отношением к девушкам можно всю свою жизнь
прожить в одиночестве. Когда муж с женой (это если будет жена)
не понимают друг друга и терпеть друг друга не могут.
Не надо хвалиться своим однобоким отношением к девушкам - никто
этого не оценит.
Пусть я буду урод и т.п. но мне пох
А задавать такие тупые вопросы как : Кем ты работаешь
"А почему ты с девчонкой расстался?"
"Сколько ты зарабатываешь?"
"Сколько у тебя было девчонок?"
и т.п девушки вы можете продолжить список этих тупых вопросов
А у мення есть ответ на тупые вопрсы.
А потом ВЫ даете! :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
[/quote]
Сексист... Нехорошо как...
С таким отношением к девушкам можно всю свою жизнь
прожить в одиночестве. Когда муж с женой (это если будет жена)
не понимают друг друга и терпеть друг друга не могут.
Не надо хвалиться своим однобоким отношением к девушкам - никто
этого не оценит.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3