Разница в возрасте
RE: Разница в возрасте
По моему, отношениями двигает не возраст, а нечто большее. Возраст это самое последнее на что я обращаю внимание в общении с девушкой. Если мне с ней хорошо, я готов проводить с ней все свое свободное время значит это мое и мне нет разницы старше она меня или нет
( Ну я думаю понятно, что я не включаю сюда отношения типа мальчик - бабушка)), а разница в возрасте в пределах разумного)
( Ну я думаю понятно, что я не включаю сюда отношения типа мальчик - бабушка)), а разница в возрасте в пределах разумного)
- Нежная_Кошечка
- (Свежак)
-
Все правы по своему...
У меня был парень старше меня на 12 лет, мне было с ним интересно, встречались целый год. Но потом , что-то произошло и я увидела его..какой он оказываеться старый (мож глаза открыла). И рассталась с ним...
Спустя полгода я встретила молодого , красивого человечка, он младше меня на 4 года. Но с ним мне ..как я поняла куда веселее, мы лучше друг друга понимаем и ..мысли сходяться )) (не успею я подумать, он уже скажет) просто чудеса.
И сейчас... возвращаюсь мысленно назад..я понимаю..что то, что было это всего лишь небольшое влечение..он был умным, взрослым..многому учил. Я ему благодарна и не жалею то время проведённое вместе.
Всёж когда большая разница в возрате это не есть гуд.
У меня был парень старше меня на 12 лет, мне было с ним интересно, встречались целый год. Но потом , что-то произошло и я увидела его..какой он оказываеться старый (мож глаза открыла). И рассталась с ним...
Спустя полгода я встретила молодого , красивого человечка, он младше меня на 4 года. Но с ним мне ..как я поняла куда веселее, мы лучше друг друга понимаем и ..мысли сходяться )) (не успею я подумать, он уже скажет) просто чудеса.
И сейчас... возвращаюсь мысленно назад..я понимаю..что то, что было это всего лишь небольшое влечение..он был умным, взрослым..многому учил. Я ему благодарна и не жалею то время проведённое вместе.
Всёж когда большая разница в возрате это не есть гуд.
надо чтобы были общие интересы, и вообще ты ей, про то, как космические корабли, понимаешь ли, бороздят... а она тебе про то, как сегодня в детском мире заблудилась! или ты ему про то как сложно живется студентам-пятикурсникам, а он все свое - "первая сессия скоро, страшно, все дрожит и пузырями покрывается"
- POST SCRIPTUM
- Местный
Фигня это все. любви все возрасты покорны.
Желание быть с этим человеком, с ним интересно, что-то в нем тебя притагивает...не зависимо от возраста..
Мне без разницы возраст, НО я уважаю мнения других
Мне без разницы возраст, НО я уважаю мнения других
возраст не главное...но если из-за него возникают соц. разрозненность это уже сложнее
с молоденькими мальчиками оч интересно...месяц...отсилы...потом скучно...глупее...но ЧИЩЕ..они еще верят в любовь...и я,блин,верю..наверное это и тянет)...с другой стороны до 30-ти лет многие мужчины ничем не отличаются от мальчиков)(может только тем,что мняется их внешний облик и они немного трезвее смотрят на жизнь,а еще их трудно "пробить")
с молоденькими мальчиками оч интересно...месяц...отсилы...потом скучно...глупее...но ЧИЩЕ..они еще верят в любовь...и я,блин,верю..наверное это и тянет)...с другой стороны до 30-ти лет многие мужчины ничем не отличаются от мальчиков)(может только тем,что мняется их внешний облик и они немного трезвее смотрят на жизнь,а еще их трудно "пробить")
[quote=_SS_]
к 30 годам мущина обрастает броней
[/quote]
ага...и пивным животом.GIF)
к 30 годам мущина обрастает броней
[/quote]
ага...и пивным животом