подскажите
RE: подскажите
Мелиса зачем ты нас бесиш? Ненада бойанеть. Мы уже читале эту итсторию и дале тибе советы.
Щитаю, что Мелиссе еще пару раз надо опубликовацо в этом топе.
Типа как реклама будет.
Типа как реклама будет.
[quote=Свободная Куртизанка]
на первом свидании, я думаю, любая девушка была бы рада услышать чувства МЧ до и после знакомства. собсно, почему он хочет с ней встречаться. [/quote]
ага-ага, как на собеседовании: я решил работать в вашей фирме, потому что вы - динамично загибающаяся компания и т.д.
на первом свидании, я думаю, любая девушка была бы рада услышать чувства МЧ до и после знакомства. собсно, почему он хочет с ней встречаться. [/quote]
ага-ага, как на собеседовании: я решил работать в вашей фирме, потому что вы - динамично загибающаяся компания и т.д.
не знаю, мошт я, конечно ущербная... но я до сих пор бывает мужа достаю, что да как он подумал, когда меня впервые увидел, почему захотел быть со мной... и мне это доставляет массу приятностей...
а когда меня спрашивала об этом жена, мне это доставляло массу неприятностей, что за глупые вопросы?!
кому как.
зависит еще в какой обстановке про это спрашивать. мы сидели за бутылкой вина-шампанского-пива, ностальгировали, вспоминали как познакомились ,смеялись, и, собсно, думаю, ему от этого неприятно не было...
зависит еще в какой обстановке про это спрашивать. мы сидели за бутылкой вина-шампанского-пива, ностальгировали, вспоминали как познакомились ,смеялись, и, собсно, думаю, ему от этого неприятно не было...