Сексуальный дневник моложой замужней женщины...
RE: Сексуальный дневник моложой замужней женщины...
[quote=ЯЯЯЯ]тваюшмать (с) Э.Картман
Николай пугаит миня ((([/quote]
мало того, что он сиськи не любит.....
Никалай, вы ханжа, надо быть проще..
Николай пугаит миня ((([/quote]
мало того, что он сиськи не любит.....
Никалай, вы ханжа, надо быть проще..
Уже писал где-то, еще раз напишу: К браку, в наше время, готово горздо меньше людей чем это было раньше. Согласен с последним постом Галчонка. Я и говорил про то, что я против увеличения этих свобод и числа возможных удовольствий.
2Друг. Конечно же, мозг+опыт. Опыт, в первую очередь, родительский (при условии что он положителен). Потому что своего изначально не имеется.
2Друг. Конечно же, мозг+опыт. Опыт, в первую очередь, родительский (при условии что он положителен). Потому что своего изначально не имеется.
[quote=Kent]
Уже писал где-то, еще раз напишу: К браку, в наше время, готово гораздо меньше людей чем это было раньше. Согласен с последним постом Галчонка. Я и говорил про то, что я против увеличения этих свобод и числа возможных удовольствий.
[/quote]
Имхо, это продукт культивируемого в обществе (СМИ и пр.) лозунга: "Бери от жизни всё" и установки на индивидуализм.
Семья - это ведь совместный проект; причём чувства типа страсти и влечения - только начало, а не фундамент отношений.
Уже писал где-то, еще раз напишу: К браку, в наше время, готово гораздо меньше людей чем это было раньше. Согласен с последним постом Галчонка. Я и говорил про то, что я против увеличения этих свобод и числа возможных удовольствий.
[/quote]
Имхо, это продукт культивируемого в обществе (СМИ и пр.) лозунга: "Бери от жизни всё" и установки на индивидуализм.
Семья - это ведь совместный проект; причём чувства типа страсти и влечения - только начало, а не фундамент отношений.