Удержать
• Страница 2 из 2 • 1, 2
[quote=Lia,Feb 9 2005, 10:03 PM]а как я по вашему сделала?
он меня за три дня измотал....трубку не беру, на смски и письма не отвечаю.
понимаю, что нужно просто пережить.
но поныть то я могу?
[/quote]
а ты пробовала поговорить? просто сказать, что между вами все кончено, да в конце концов, скажи, что у тебя другой... пусть будет больно ему, но зато он поймет, что нет надежды и звонить не стоит..
он меня за три дня измотал....трубку не беру, на смски и письма не отвечаю.
понимаю, что нужно просто пережить.
но поныть то я могу?
[/quote]
а ты пробовала поговорить? просто сказать, что между вами все кончено, да в конце концов, скажи, что у тебя другой... пусть будет больно ему, но зато он поймет, что нет надежды и звонить не стоит..
- †...®ManiaC®...†
- (Заматеревший Свежак)
[quote=Галчонок,Feb 7 2005, 12:25 PM]100% за! Только резко и навсегда!
А иначе влюблённый ищет любую ниточку и даже паутинку надежды, тешит себя ею, растит до тех размеров, какие ему хотелось бы видеть....потому как влюблённый слеп, ему трудно принять то, что больше он нелюбим...
[/quote]
На 100000000% согласен ! ! ! ! ! ! ! !

А иначе влюблённый ищет любую ниточку и даже паутинку надежды, тешит себя ею, растит до тех размеров, какие ему хотелось бы видеть....потому как влюблённый слеп, ему трудно принять то, что больше он нелюбим...
[/quote]
На 100000000% согласен ! ! ! ! ! ! ! !

поговорить-то не только пробовала, но и говорила. в общем проблем-то уже нет. просто....все равно тяжко. эта тема конечно похожа на "по-аккуратнее", только с другой стороны. я знаю как уходить, я спрашиваю, как самой это легче переживать...
а сообщать что у тебя другой....дабы окончательно и бесповоротно растоптать человека. да конечно.... способ. ктобы спорил.
а сообщать что у тебя другой....дабы окончательно и бесповоротно растоптать человека. да конечно.... способ. ктобы спорил.
- Гость
М...да...Я вот сторонник того,чтобы не отрезать прям..точнее оставаться друзьями..вот недавно расстался со мной мой бывший...все типа...Меня эт конечно не устроило..нашла способ влиться в его компанию....вот..когда видела его там,с друзьями..такого "никакого"еще и с другой"общей"девушкой...Сначала охренеть как больно..противно..а щас ниче..здраво так ся чувствую..и очень рада,что расстались...я посмотрела на него со стороны...Так что...не обязательно так"херакс"и все... 

[quote=Гость_Helly_*,Feb 14 2005, 05:14 AM]М...да...Я вот сторонник того,чтобы не отрезать прям..точнее оставаться друзьями..вот недавно расстался со мной мой бывший...все типа...Меня эт конечно не устроило..нашла способ влиться в его компанию....вот..когда видела его там,с друзьями..такого "никакого"еще и с другой"общей"девушкой...Сначала охренеть как больно..противно..а щас ниче..здраво так ся чувствую..и очень рада,что расстались...я посмотрела на него со стороны...Так что...не обязательно так"херакс"и все... 
[/quote]
и зачем? зачем тебе была нужна его кампания? зачем было вливаться, если он сделал "херакс"? чтобы он говорил друзьям ".... не знаю как от нее избавиться... и в компанию затесалась, блин.."
когда бросают, надо уходить гордо...

[/quote]
и зачем? зачем тебе была нужна его кампания? зачем было вливаться, если он сделал "херакс"? чтобы он говорил друзьям ".... не знаю как от нее избавиться... и в компанию затесалась, блин.."
когда уходишь.... почему тот от кого уходишь цепляется за тебя так, как будто случается вселенская трагедия?
Поверь, для некоторых мужчин это действительно трагедия!
Блин ведь потом же надо искать новую девушку!
Как? Ох! Это же так сложно! ))))))
и заваливать звонками и смсками, "я без тебя не могу"?
Жалкие и бесполезные попытки вернуть.
[quote=H_e_l_g_a,Feb 14 2005, 11:21 AM]и зачем? зачем тебе была нужна его кампания? зачем было вливаться, если он сделал "херакс"? чтобы он говорил друзьям ".... не знаю как от нее избавиться... и в компанию затесалась, блин.."
[/quote]
Мне нужно было его увидеть с другой.или хотя бы таким.опущенным...чтоли......в грязной квартире...среди пьяни.короче разочароваться в нем..отрезать,но так резко,а так,чтоб начисть и спокойно..
[/quote]
Мне нужно было его увидеть с другой.или хотя бы таким.опущенным...чтоли......в грязной квартире...среди пьяни.короче разочароваться в нем..отрезать,но так резко,а так,чтоб начисть и спокойно..

• Страница 2 из 2 • 1, 2