Проблема выбора
• Страница 2 из 2 • 1, 2
[quote=tolik,Oct 5 2004, 06:17 PM]Иногда надо думать головой....и мне кажется...что вы ей не думаете...хотя говорите наоборот....
Человек который думает, размышляет....он никогда не сделает столько не обдуманных поступков...за такой маленький промежуток времени... ...правда если это не я...
[/quote]
Тюбик, вы слишком много из себя давите. Мир крутится не только вокруг вас. Есть вещи которые от тебя не зависят. И иногда так получается что желания становятся ошибками, но в любом случае это все неповторимый жизненый опыт, а для опыта все хорошо. Что бы там ни было все хорошо...
Человек который думает, размышляет....он никогда не сделает столько не обдуманных поступков...за такой маленький промежуток времени... ...правда если это не я...
[/quote]
Тюбик, вы слишком много из себя давите. Мир крутится не только вокруг вас. Есть вещи которые от тебя не зависят. И иногда так получается что желания становятся ошибками, но в любом случае это все неповторимый жизненый опыт, а для опыта все хорошо. Что бы там ни было все хорошо...
NEO не делай из мухи слона....Нравятся три девченки будь с тремя... Но с каждой будь разным (таким каким бы ты хотел себя видеть рядом с ними) И в трех ты объединишь одну, ту которую еще не встретил. А может никогда и не встретишь, а может встретишь, но не поймешь, что она это твоя единственная. Так что наслаждайся всем что у тебя есть =БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЕ, уверяю тебя ты не пожалеешь. Только поступай умно и не иди на поводу у кого бы то нибыло. А про чувства я уже писала. Чувство оно внутри и чтобы любить не нужно ничего и никого. 

RE: Проблема выбора
Никогда и ни в чем не сомневайся!Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть о том что не сделал!Сделай это для себя!мы сами создаем счастье своими руками! никогда не оборачивайся, а то можешь сбиться с пути и не найти своей дороги!
• Страница 2 из 2 • 1, 2