Платоническая любовь
RE: Платоническая любовь
[quote=Black pid=460899 ]Абстрактно отвечу, что я слышал, что такие девушки бывают )))) [/quote]
Юрий вы не полностью условия процитировали
там еще про гемморой было
ну и согласись есть куча тем которые ты рассказываеш друзьям но никогда не расскажеш девушке.
[quote=Aswit pid=460952 ]Да мне все-равно на вас и на ваши мысли.[/quote]
Думаю нет, иначе нахрена бы ты щас отвечал )
[quote=Aswit pid=460952 ]Я думаю, вы просто описали себя самих.[/quote]
Думать меньше надо - соображать больше. Хотя даже в твоей способности думать я уже сомневаюсь.
[quote=Aswit pid=460952 ]Мне до до женского полового органа, что вы тут думаете.[/quote]
да да да
[quote=Aswit pid=460952 ]Кучка озабоченных и страдающих душевными расстройствами индивидуумов![/quote]
Ненадо быть столь самокритичным
[quote=m'ovsanka pid=460964 ]на расстояние бывает.[/quote]
Ога и только из за того, что не дотянутся. Если бы была возможность то непремено бы это свершилось секс там или отношения какие. А это означает что это уже не дружба если канечна в вашем сознание не фигурирует такой термин как "переспать с дургом", иначе мне жаль ваших друзей )
З.Ы: Блеку +1 за редакцию )
Юрий вы не полностью условия процитировали

[quote=Aswit pid=460952 ]Да мне все-равно на вас и на ваши мысли.[/quote]
Думаю нет, иначе нахрена бы ты щас отвечал )
[quote=Aswit pid=460952 ]Я думаю, вы просто описали себя самих.[/quote]
Думать меньше надо - соображать больше. Хотя даже в твоей способности думать я уже сомневаюсь.
[quote=Aswit pid=460952 ]Мне до до женского полового органа, что вы тут думаете.[/quote]
да да да
[quote=Aswit pid=460952 ]Кучка озабоченных и страдающих душевными расстройствами индивидуумов![/quote]
Ненадо быть столь самокритичным

[quote=m'ovsanka pid=460964 ]на расстояние бывает.[/quote]
Ога и только из за того, что не дотянутся. Если бы была возможность то непремено бы это свершилось секс там или отношения какие. А это означает что это уже не дружба если канечна в вашем сознание не фигурирует такой термин как "переспать с дургом", иначе мне жаль ваших друзей )
З.Ы: Блеку +1 за редакцию )
Разбаньте его. Эти душевнобольные такие забавные )))
[quote=m'ovsanka pid=460964 ]Например когда девушка далеко.В Другом городе,стране или еще хуже мире .[/quote]
Надеюсь она у тебя не в мире варкрафта? )))
[quote=m'ovsanka pid=460964 ]Например когда девушка далеко.В Другом городе,стране или еще хуже мире .[/quote]
P.A.R.T. писал(а):Разбаньте его. Эти душевнобольные такие забавные )))
[quote=m'ovsanka pid=460964 ]Например когда девушка далеко.В Другом городе,стране или еще хуже мире .
[/quote]
нет . варик лох. онлаин игры очень редко играю. стараюсь вообще не играть . если фантазия бурная у тебя , так ты направляй ее куда нибудь в другую сторону. Я что похож на геймера ?