Красивые, молодые, умные девушки, где вы?
• Страница 1 из 1
- GuitarHero
- (Свежак)
Красивые, молодые, умные девушки, где вы?
Я парень 17 лет, хотелось бы пообщаться, погулять по городу с девушкой. В инете редко, вот телефон 89236776560
RE: Красивые, молодые, умные девушки, где вы?
[quote=GuitarHero pid=487396 ]Я парень 17 лет, хотелось бы пообщаться, погулять по городу с девушкой. В инете редко, вот телефон 89236776560[/quote]
РыдалЪ. Это чтоле тебе девчонки сами звонить должны, на прогулку приглашать?
РыдалЪ. Это чтоле тебе девчонки сами звонить должны, на прогулку приглашать?
главное кратко и емко)))
никак не пойму, зачем именно здесь девушек искать?
никак не пойму, зачем именно здесь девушек искать?
- Highway Star
- Флудер
-
[quote=luckydim pid=487433 ]зачем именно здесь девушек искать? [/quote]
Это последняя ступень отчаяния...
почти оффтоп. Помню еще в Красноярске мною было придумано, а еще одним товарищем реализовано следующее мероприятие: В очередной чатик на очередном музтв было отправлено сообщение: "Очаровательная 18летняя блондиночка ищет пару для ночной прогулки по городу на моем авто". И номер телефона. Симка вполне реальная, действующая, билайновская, принадлежащая тому типу. Звонящим отвечалось что, дескать, извини чувак, опоздал, я ее брат, а она 3 минуты назад уехала. В чем смысл?.. Тариф на симке (как же он назывался то...) - при поступающих входящих звонках и смс тебе закидывается некоторое количество бабла на баланс, которое можно потом невозбранно тратить на gprs интернеты.
Это последняя ступень отчаяния...
почти оффтоп. Помню еще в Красноярске мною было придумано, а еще одним товарищем реализовано следующее мероприятие: В очередной чатик на очередном музтв было отправлено сообщение: "Очаровательная 18летняя блондиночка ищет пару для ночной прогулки по городу на моем авто". И номер телефона. Симка вполне реальная, действующая, билайновская, принадлежащая тому типу. Звонящим отвечалось что, дескать, извини чувак, опоздал, я ее брат, а она 3 минуты назад уехала. В чем смысл?.. Тариф на симке (как же он назывался то...) - при поступающих входящих звонках и смс тебе закидывается некоторое количество бабла на баланс, которое можно потом невозбранно тратить на gprs интернеты.
Неплохая идея, наверняка ребята заработали.
"Все гениальное - просто" (С)
З.Ы. Топикстартер, уже 17 лет как парень, а нормально знакомиться так и не научился?)))
"Все гениальное - просто" (С)
З.Ы. Топикстартер, уже 17 лет как парень, а нормально знакомиться так и не научился?)))
• Страница 1 из 1