Помогите определиться
• Страница 1 из 1
Помогите определиться
Всем привет. У меня неевеста с Питера. Вот собираемся там в апреле свадьбу играть. Сейчас занимаюсь подбором лимузина. Ни как не могу определиться, посомтрите, интересно мнение форумчан.
(авторизуйтесь для просмотра ссылок) ( верхний лимузин)
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
(авторизуйтесь для просмотра ссылок) ( верхний лимузин)
RE: Помогите определиться
Крайслер (даже своими дверками) меня так не впечатлил. Не очень на мой взгляд.
Инфинити и Кадиллак - рассчитаны на ооочень большое количество народу "внутри", а снаружи выглядят слишком длинными, неповоротливыми. Уж для большого количества народу можно и автобус арендовать. А если надо прокатить только молодоженов, свидетелей и пару-троцку друзей+оператора с фотографом, то в Ягуар они как раз и влезут (на 9 мест)
Короче, мне "Ягуарчик" больше всего импонирует (хотя какая разница, что думают в Омске, если машинка для Питера))))
Инфинити и Кадиллак - рассчитаны на ооочень большое количество народу "внутри", а снаружи выглядят слишком длинными, неповоротливыми. Уж для большого количества народу можно и автобус арендовать. А если надо прокатить только молодоженов, свидетелей и пару-троцку друзей+оператора с фотографом, то в Ягуар они как раз и влезут (на 9 мест)
Короче, мне "Ягуарчик" больше всего импонирует (хотя какая разница, что думают в Омске, если машинка для Питера))))
• Страница 1 из 1