Подскажите как быть?
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
RE: Подскажите как быть?
[quote=Andrusha pid=500671 ]Я бы на вашем месте определил её тип информационного метаболизма и познакомил бы её с человеком, чей тип дополняет её тип.[/quote]
Предлагаю предложить ей самой определить ее тип информационного метаболизма. Она зависнет на пару дней. А может даже и умрет от переизбытка информации.
Предлагаю предложить ей самой определить ее тип информационного метаболизма. Она зависнет на пару дней. А может даже и умрет от переизбытка информации.
topicсaster ты же в другой теме писал:
Очень-очень хочется...
Очень-очень хочется секса!!! Почувствовать женского тепла и ласки... Девушки, отзовитесь
тебе не все ли равно кого?вот и дери ее , хоть она и старуха для тебя
Очень-очень хочется...
Очень-очень хочется секса!!! Почувствовать женского тепла и ласки... Девушки, отзовитесь
[/quote]
Нет, не всё равно!!! Я ведь человек, а не кабель подзаборный!!!
[/quote]
Нет, не всё равно!!! Я ведь человек, а не кабель подзаборный!!!
slavi-q писал(а):Люди, помогите! Что делать - не знаю. На меня запала одногруппница, но мне она не нравится. Не в моём вкусе, да и разница в возрасте...
В общем, как нам разойтись по мирному, подскажите...
Самое главное,не показывать агрессию,общаться,но не идти на провокации.Просто легко показывайте,что Вы только друзья и на больше не стоит рассчитывать.Но если девушка очень усердно работает в одном направлении,то лучше тогда уже прямо сказать,что видишь в ней хорошего друга и все,плюс не против дальше дружить)
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4