Кому много прощается - тот много любит???
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
RE: Кому много прощается - тот много любит???
ггг..представляю, как никалай бьет маленьких девочек и забирает у них канфеты
надо не прощать, а сразу наказывать, тогда и вопроса такого не возникнет.
[quote=Apricot]
[/quote]
кто сказал BSDM ?

[/quote]
кто сказал BSDM ?

[quote=Apricot]
[/quote]
Согласна. Как бы ни говорили: лучше сразу на словах все выяснить, а не сношать мозг и всякие наказания придумывать - действует только то, что их наказываешь. А все эти разговоры по душам с попыткой выявить причины и обещать друг другу так не делать на моей практике была малодейственны.
Можно и БДСМ использовать - хотя а вдруг наказуемому понравится и будет опять косячить лишь бы порцию кайфа получить?:crazy::crazy::crazy:
[/quote]
Согласна. Как бы ни говорили: лучше сразу на словах все выяснить, а не сношать мозг и всякие наказания придумывать - действует только то, что их наказываешь. А все эти разговоры по душам с попыткой выявить причины и обещать друг другу так не делать на моей практике была малодейственны.

Можно и БДСМ использовать - хотя а вдруг наказуемому понравится и будет опять косячить лишь бы порцию кайфа получить?:crazy::crazy::crazy:
[quote=Галчонок]
среди животных, наскока мне известно, самцы не бьют самок
.. по-серьёзному...
[/quote]
Зато самки самцов и жрут (пауки, птицы), и кусают, и гоняют, сплошной матриархат короче.
По сабжу - ничего и никого не прощаю. Внешне спокоен, но все откладывается до нужного момента.
среди животных, наскока мне известно, самцы не бьют самок
.. по-серьёзному...
[/quote]
Зато самки самцов и жрут (пауки, птицы), и кусают, и гоняют, сплошной матриархат короче.
По сабжу - ничего и никого не прощаю. Внешне спокоен, но все откладывается до нужного момента.
Я такой человек, что рано или поздно все равно все прощаю.. но только я б не сказала, что те люди, кому я прощаешь начинают меня за это любить.. Скорее большинство только начинает пользоваться этим.. Так что не думаю, что эта фраза верна..
А вот несколько по-другому: "если человек сильно любит, то может простить",- более правдоподобно..
А вот несколько по-другому: "если человек сильно любит, то может простить",- более правдоподобно..
предательство-это самое ужасное и низкое
можно простить какую нибудь мелочь
а измену-никогда
можно простить какую нибудь мелочь
а измену-никогда
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3