Реальность виагры
• Страница 1 из 1
- Muravushka
- (Свежак)
Реальность виагры
Сегодня впервые в жизни услышала от кого-то из знакомых, что он когда-то принимал виагру. Удивилась. Всегда считала, что виагра - это скорее героиня анекдотов, чем реально используемая людьми вещь.
А как вы относитесь к ней? Приходилось ли использовать? Или тоже только для смеха упоминаете её в разговоре?
А как вы относитесь к ней? Приходилось ли использовать? Или тоже только для смеха упоминаете её в разговоре?
RE: Реальность виагры
Чтобы постоянно стоял, нужно напрягать силу воли. Иногда это задалбывает. А с виагрой все классно - он стоит как в 16 лет - и ничего позорного в этом нет.
Muravushka писал(а):А как вы относитесь к ней? Приходилось ли использовать? Или тоже только для смеха упоминаете её в разговоре?
А что тут смешного? По-моему, глупо смеяться над проблемами человека. Мой муж, например, в период слабости принимал таблетки. Правда, не виагру, она нам элементарно не по карману, а другое средство - динамико, и я считаю, что на тот момент оно нам очень помогло. Зазорно ничего не делать и замалчивать проблемы, а пытаться их решать - не стыдно. И уверяю вас, людей, принимающих виагру, намного больше, чем вы думаете.
- Nightly Horror
- (Свежак)
Согласна с предыдущим комментатором - виагру и подобные ей (дженерики, как динамико, например) много кто принимает и в этом нет абсолютно ничего зазорного. А вот некоторые комплексуют как раз, ага 

• Страница 1 из 1