Реальность виагры

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(Свежак)

Реальность виагры

Сообщение Muravushka » 04-12-2011

Сегодня впервые в жизни услышала от кого-то из знакомых, что он когда-то принимал виагру. Удивилась. Всегда считала, что виагра - это скорее героиня анекдотов, чем реально используемая людьми вещь.

А как вы относитесь к ней? Приходилось ли использовать? Или тоже только для смеха упоминаете её в разговоре?

(Заматеревший Свежак)

RE: Реальность виагры

Сообщение Торвальд » 04-12-2011

Чтобы постоянно стоял, нужно напрягать силу воли. Иногда это задалбывает. А с виагрой все классно - он стоит как в 16 лет - и ничего позорного в этом нет.

(Свежак)

Сообщение mimosa » 05-12-2011

Muravushka писал(а):А как вы относитесь к ней? Приходилось ли использовать? Или тоже только для смеха упоминаете её в разговоре?

А что тут смешного? По-моему, глупо смеяться над проблемами человека. Мой муж, например, в период слабости принимал таблетки. Правда, не виагру, она нам элементарно не по карману, а другое средство - динамико, и я считаю, что на тот момент оно нам очень помогло. Зазорно ничего не делать и замалчивать проблемы, а пытаться их решать - не стыдно. И уверяю вас, людей, принимающих виагру, намного больше, чем вы думаете.

(Свежак)

Сообщение Nightly Horror » 10-12-2011

Согласна с предыдущим комментатором - виагру и подобные ей (дженерики, как динамико, например) много кто принимает и в этом нет абсолютно ничего зазорного. А вот некоторые комплексуют как раз, ага ;)

Вернуться в Дела Сердечные