Венчание
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
а как на счет того, что невеста должна быть девственницей? и все такое остальное, типа соблюдание поста и грехов... а если это не соблюдаете, то и не зачем венчаться, все равно в грехе жить будете... лучше распишитесь, чтобы не рожать внебрачных детей и не делить имущество с кулаками при разводе..
вы хоть в Бога то верите?
[quote=H_e_l_g_a,Apr 18 2005, 04:43 PM]а как на счет того, что невеста должна быть девственницей? и все такое остальное, типа соблюдание поста и грехов... а если это не соблюдаете, то и не зачем венчаться, все равно в грехе жить будете... лучше распишитесь, чтобы не рожать внебрачных детей и не делить имущество с кулаками при разводе..
[/quote]
- Насчет девственницы...
чо серьезно? у... блин...
- Пост и грехи... ммм... грухов до )))
самого нехочу... а что?
- Расписаться... нельзя, пока что
а хотим венчаться\помолвиться как раз чтобы жить вместе, какбы есть что-то официальное, кроме штампа в паспорте...
ну и вобщем мы верующие, но как и все... не фанатики... вот и все
зы: хочу просто, чтобы она знала, что я действительно ее люблю...
а я буду знать, что она готова ради меня на все
даже замуж...
вот такие делы
[/quote]
- Насчет девственницы...

- Пост и грехи... ммм... грухов до )))

- Расписаться... нельзя, пока что
а хотим венчаться\помолвиться как раз чтобы жить вместе, какбы есть что-то официальное, кроме штампа в паспорте...

зы: хочу просто, чтобы она знала, что я действительно ее люблю...
а я буду знать, что она готова ради меня на все

вот такие делы

а можно жить в гражданском браке

Это можно доказать и доказывать постоянно другими способами.хочу просто, чтобы она знала, что я действительно ее люблю...
Сомневаюсь, что для меня лучшим доказательством было бы предложение выйти замуж. Уважай ее, цени то, что она делает для тебя, не обижай.
Это ведь так просто. Никому не нужны звезды с неба, а нужно спокойствие и уверенность и капельку счастья здесь, на земле.
тем более, я так и не поняла, на что готова сама девушка и нужна ли ей твоя жертва?

- Товарищ Матросов
- (Свежак)
DarkGool
Блин давай ты всё таки венчаешься
Хотя пофиг можно и просто зажечь, но только на натюрлихе со всеми вытекающими и втекающими
предлагала просто затусить пожескачам с друзьями и устроить свою собственную помолвку...или как хотите называйте...
Блин давай ты всё таки венчаешься

Хотя пофиг можно и просто зажечь, но только на натюрлихе со всеми вытекающими и втекающими

• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3