Первая любофьЬЬ....
А я не помню своей первой любви... сколька себя знаю я все время в состоянии влюбленности (можете начинать нудеть. что влюбленность и любвоффь это разные весчи)... и для меня просто катастрофа, если я не влюблена... очень славно, что таких мерзких дней в моей жизни насчитывается совсем не много... иногда я даже ловлю себя на мысли это чувство не персонифицированно абсолютно. Просто вдруг я понимаю, что влюбилась, а потом начинаю оглядываться вокруг, чтобы понять в кого
объект всегда находится 
Это просто чудесно!!!
Несчастных любовей у меня вроде не было...

Это просто чудесно!!!
Несчастных любовей у меня вроде не было...

[quote=N@taly,Apr 14 2005, 09:23 AM]секса у нас не было....но мы любим друг друга..сильно..очень сильно...
[/quote]
Ой,поосторожнее вы там!!!Знаю я похожую историю, так дитё больно родили, сами не счастны стали, да и родне проблем поприбавилось..может, у вас любовь больше основана на сексуальном влечении? Тогда предохраняйтесь,товарисчи!!!!!
[/quote]
Ой,поосторожнее вы там!!!Знаю я похожую историю, так дитё больно родили, сами не счастны стали, да и родне проблем поприбавилось..может, у вас любовь больше основана на сексуальном влечении? Тогда предохраняйтесь,товарисчи!!!!!
[quote=Iney,Apr 19 2005, 08:32 AM]Ой,поосторожнее вы там!!!Знаю я похожую историю, так дитё больно родили, сами не счастны стали, да и родне проблем поприбавилось..может, у вас любовь больше основана на сексуальном влечении? Тогда предохраняйтесь,товарисчи!!!!!
[/quote]
... а то родятся дети со свинными хвостиками...
[/quote]
... а то родятся дети со свинными хвостиками...