Девчонки !!! кто хочет занятся сексом
[quote=gunclappa,May 30 2005, 04:35 PM]Ох чот я сомневаюсь в этих словах, человек создавший этот топик выглядит как полный спермотоксикозник, которому деффки не дают. На форуме этом куча задротов, но вот еще появиляся еще один.
[/quote]
Гнать таких на*х**!
2Raygan-Чё думаешь предложишь и к тебе фсе дефки на кол побегут?
[/quote]
Гнать таких на*х**!
2Raygan-Чё думаешь предложишь и к тебе фсе дефки на кол побегут?
[quote=Raygan,May 30 2005, 03:22 PM]Слышь Мужики вас кажется сюда не звали приглашение было написано лично девушка , А вы зашли сюда и тем определяетесь под полных пидпров
и вот на последок послание от моих вам друзей Fred и DARK :
А вы пидоры все будете отсасывать, мы трахнем ваших тёлок а вы будите плакать как побитые суки . хули вала дрочите суки начинайте сосать !!! Бабы !!! пфу сука на пидоров

[/quote]
Ребятки да вы моральные деградаты............вам в колхозе инет наверно подрубили????
Чтобы разбрасываться такими словами надо быть полным ублюдком.......поздравляю, это звание вы с успехом получили!!!!!
А вы пидоры все будете отсасывать, мы трахнем ваших тёлок а вы будите плакать как побитые суки . хули вала дрочите суки начинайте сосать !!! Бабы !!! пфу сука на пидоров

[/quote]
Ребятки да вы моральные деградаты............вам в колхозе инет наверно подрубили????
Чтобы разбрасываться такими словами надо быть полным ублюдком.......поздравляю, это звание вы с успехом получили!!!!!

[quote=Raygan,May 30 2005, 04:22 PM]Слышь Мужики вас кажется сюда не звали приглашение было написано лично девушка , А вы зашли сюда и тем определяетесь под полных пидпров
А вы пидоры все будете отсасывать, мы трахнем ваших тёлок а вы будите плакать как побитые суки . х*ли вала дрочите суки начинайте сосать !!! Бабы !!! пфу сука на пидоров

[/quote]
Пока не удаляем. Обоснуй сначала, лошара.
А вы пидоры все будете отсасывать, мы трахнем ваших тёлок а вы будите плакать как побитые суки . х*ли вала дрочите суки начинайте сосать !!! Бабы !!! пфу сука на пидоров

[/quote]
Пока не удаляем. Обоснуй сначала, лошара.
[quote=Raygan,May 30 2005, 03:22 PM]Слышь Мужики вас кажется сюда не звали приглашение было написано лично девушка , А вы зашли сюда и тем определяетесь под полных пидпров

[/quote]
Аффтары ,выпейте йаду! Вы,сексуально озабоченные, деградирующие малолетки.(скорее всего).Мозгов НЕТ-нигде не купешь!

[/quote]
Аффтары ,выпейте йаду! Вы,сексуально озабоченные, деградирующие малолетки.(скорее всего).Мозгов НЕТ-нигде не купешь!