Равнодушие...

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(Свежак)

Сообщение MexX » 09-06-2005

[quote=Kent,Jun 8 2005, 12:29 PM]Зато все прояснится. Все что происходит - к лучшему. Соответственно такое мозгоепство ни к чему хорошему не приведет.

[/quote]

Истина где-то рядом. Надо её только найти и перепрятать! :wc:

Spam Bot

Сообщение осьми » 09-06-2005

2 naota
Ну очень многа букофф и савсем мало смысла... Если это была попытка продемонстрировать офигенское чувство юмора, то она провалилась...

Баг Форума

Сообщение Kent » 09-06-2005

[quote=осьминожка,Jun 9 2005, 12:33 PM]2 naota
Ну очень многа букофф и савсем мало смысла... Если это была попытка продемонстрировать офигенское чувство юмора, то она провалилась...

[/quote]
Не читал. Как всегда, камменты рулят. Афтар убей себя!
Cur. Mus : Garbage(??? - radio) "You come to me and play with me.."

(Заматеревший Свежак)

Сообщение naota » 09-06-2005

2 naota

Уважаемая =) мне всё-равно на ваше мнение. Могли бы не утруждать себя набиванием вашего сообщения полного смысла. Можете и дальше считать себя хранителем истины и наплевательски относиться к людям, мне на это тоже всё равно. =)))

Гость

Сообщение Гость » 09-06-2005

[quote=naota,Jun 9 2005, 02:25 AM]Счастье понятие относительное,

[/quote]

конечно относительное, об чём речь то =)
"что русскому хорошо, немцу - смерть" (с) .. вроде того

[quote=naota,Jun 9 2005, 02:25 AM]это зависит от того, что он подразумевает под этим словом.

[/quote]

это уже отдельный заезженый топик... "Что такое счастье и где эго искать"
Да и в данном случае не нужно искать тайный смысл там, где его нет. Счастье- это естессно его счастье и не важно, что он под этим подразумевает.

[quote=naota,Jun 9 2005, 02:25 AM] Может и принесёт, хотя мне тоже кажется, что он не сможет.

[/quote]

чего он не сможет?

(На-ни-на)

Сообщение Helga » 09-06-2005

Равнодушие, как быть? Иногда, стену равнодушия не пробить не чем. Если Вы так увлечены, то думаю, вы должны знать, чем любит заниматься человек. Мне кажется, достаточно показать себя профессионалом в той области деятельности, чем занимается нравящийся Вам человек. Сужу по себе, меня всегда интересуют люди, хорошо знающие свое дело.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение De Sad » 09-06-2005

[quote=осьминожка,Jun 9 2005, 12:33 PM]2 naota

[/quote]
Смысл есть, по крайней мере для меня, да и юмор терпимый.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение De Sad » 09-06-2005

Кстати "маленькая мертвая девочка" у меня уже есть... :D

(Свежак)

Сообщение WINDOWS[DEAD] Linux-FOREVE » 11-06-2005

Вода, вода и ещё раз вода.
Не понимаю, что хочет человек.
Не вижу ни чего, что бы могло помочь разрешить ситуацию.
Нет ни личных характеристик возлюбленной, ни интересов, ни описания внешности, стиля одежды, характера...
Описал некую эфемерную личность в которую влюблён и всё.
Создалось впечатление, что человек влюбился в красивый образ с картинки, не зная с кого этот образ срисовывали.
//Я её люблю! Хочу быть с ней!//
А какая Она? Весёлая? Глубокая? и тд тп...
Зря не указал сколько её лет и тебе тоже!!
Как можно решить задачу не зная условий?
Ладно. Пример:
Моя мама не обращала на моего отца ровно ни какого внимания, он её не интересовал вообще ни как. (Всё со слов матери)
Они учились вместе, что облегчило задачу моему отцу. Он просто в течении четырёх лет просто донимал её, нет, не навязчиво, просто он появлялся в тех местах где бывала она, умудрялся занять для мамы место в автобусе, предлагал сесть на коленки, ходи хвостом в общем. И в результате появился Я. Долгий процесс описал в двух словах.
Есть сотни способов... В общем:
Узнай, что она читает, прочитай. Узнай кто из авторов пишет на ту же тему, расскажи, дай почитать книгу.
Узнай какую музыку слушает, послушай, выучи наизусть, нарой новый исполнителей, последний альбом, не издававшиеся композиции.
Узнай какое хобби, как бы в невзначай в разговоре на другую тему упомяни, что кое что в этом понимаешь.
Да, господи, возьми под колпак, узнай всё о ней, если не разлюбишь, то используй в своих интересах, только осторожно, а то разное бывает.
Просчитай варианты! Может ты ей нравишься, но ей не приятно появляться с тобой в обществе. Может ты ей нравишься как человек и видя твоё к ней отношение, её не хочется подпускать тебя ближе.
Да тут может быть всё, что угодно...

Чувствуется какая-то без исходность в человеке.
Пробуй, испытывай двигайся, надо менять отношение, а то топчешься на месте...

Пред.

Вернуться в Дела Сердечные