женские перегибы...

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 02-06-2005

ААааа...МУЖИКИ!!! НАС КРУГОМ ОБМАНЫВАЮТ!!!! ...фсякими панталонами и накладками на грудь!!!! ВЫразим же громко наш протест!!! Даешь натуральных Бап!!!!

Баг Форума

Сообщение Kent » 03-06-2005

[quote=uki,May 31 2005, 01:12 PM]например Бритни Спирз...можете конечно говорить что она не красавица или что она недура...мое мнение что и то и другое...т.к. неподготовленная на интервью она такую чушь несет.....ну дура ё-моё
многие модели тоже очень симпотишные но абсолютные дуры) так что вот)

[/quote]
Бритни страшная, и тупая как валенок. С моделями не общался (с теми что с обложек). Недавно с девушкой общался, она мне на каждую фразу отвечала:"классно!".

[quote=Iney,May 31 2005, 07:13 PM]это вы мне?

[/quote]
Нет, это я тем, кто телефоны спрашивал. То что вы красивая и умная, я даже не сомневаюсь.

[quote=PartyZan,Jun 2 2005, 10:32 PM]ААааа...МУЖИКИ!!! НАС КРУГОМ ОБМАНЫВАЮТ!!!! ...фсякими панталонами и накладками на грудь!!!! ВЫразим  же громко наш протест!!! Даешь натуральных Бап!!!!

[/quote]
ВНАТУРИ!!! :crazy:

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Спэн » 04-06-2005

[quote=Kent,Jun 3 2005, 01:37 AM]С моделями не общался (с теми что с обложек).

[/quote]
А мне по работе доводилось общаца с дефками из школы моделей "Nelly Models" - большинство из них тупые вульгарные (чуть ли не самое плохое, что по моему мнению может быть в женщине) бабы (девушками таких назвать язык не повернёца)... и разговоры у них в 95% случаев о шмотках, косметике и о том, что все мужыки - казлы :)
Кста случай был - у них проходил кастинг для каких-то французов и меня попросили посидеть на регистрации минут 30... дык, симпотичных внешне (понятно, что моё имя субъективно, но всё же) я насчитал ровно 3 девчонки! И все они были скромными девушками (по крайней мере мне так показалось) и ни капли не вульгарными... но 3 из более чем полутора сотен - это чё-то маловато, так что модели, наверное, в большинстве своём такие, как описывала uki :)

(Свежак)

Сообщение НИКОЛАЙ ОЛЕГЫЧ » 05-06-2005

В нашем колхозе "Труп Ильича" все бабы семечки жевали постоянно. Это отвратительно, товарисчи! Так бы зубы и повыбивал бы разводным ключом на 16!

(Свежак)

Сообщение Ace_Of_Spades » 06-06-2005

Не люблю деффушек бородатых, это просто ужасно! Неужели никак нельзя деффушкам, в частности хач-деффушкам удалить усы?!!? Отвратно смотриццо!

(Свежак)

Сообщение НИКОЛАЙ ОЛЕГЫЧ » 06-06-2005

[quote=Ace_Of_Spades,Jun 6 2005, 04:43 PM]Не люблю деффушек бородатых, это просто ужасно! Неужели никак нельзя деффушкам, в частности хач-деффушкам удалить усы?!!? Отвратно смотриццо!

[/quote]
Да ну! Они просто любят дедушку Ленина и подражают ему!

(Заматеревший Свежак)

Сообщение ВеДьМоЧКа » 12-06-2005

[quote=PartyZan,Jun 2 2005, 09:32 PM]ААааа...МУЖИКИ!!! НАС КРУГОМ ОБМАНЫВАЮТ!!!! ...фсякими панталонами и накладками на грудь!!!! ВЫразим  же громко наш протест!!! Даешь натуральных Бап!!!!

[/quote]
Конечно я и сама против всяких накладных грудей... пластических операций... но разве плохо если девушка ухаживает за собой... делает макияж... всем миром признано, что в россии самые красивые девушки...вам разне не нравиться смотреть в маршрутке на девушки с хорошиньким личиком...

Пред.

Вернуться в Дела Сердечные