Ваш СЕКС в первый же ДЕНЬ!
[quote=Torn,Jul 6 2005, 04:57 AM]Вот вы тут все говарите о парнях что у них тут кислород. А о девушках подумали ?! Они ведь тоже об этом думают . Например: Понравился девушке парень тот ей взаимностью ответил а она задумалась если сразу даст то окажется шалавой если не даст тоже плохо. Задумайтесь господа парни.
[/quote]
Да нифинты, это зависит от умозаключений конкретного индивидума. Что взбредет в его больную головку, то и подумает. Я за то чтобы давали.
Интересно кто нибудь будет против? 
[/quote]
Да нифинты, это зависит от умозаключений конкретного индивидума. Что взбредет в его больную головку, то и подумает. Я за то чтобы давали.

[quote=ALIG5,Apr 7 2005, 12:49 AM][COLOR=red][FONT=Arial][B]
Меня вот сильно такой вопрос заинтересовал пока я курил!
Вот происходит знакомство и выпадает возможность переспать офигенско с новым человеком!Все бы нечего но у вас есть там любимый человек или допустим тот кому изменять вроде и нельзя!
Но ведь хочеться что то нового и здоровского!
Вот на меня и напал ИНТРЕС нужно ли? И жалеете ли вы после того как был секс и вы разбежались махом!
Полюбому страсть, адреналин, желание как у зверя!

[/quote]
а теперь такой вопрос: как после того разбежаться махом? Если был офигенско секс с новым человеком... Очень сложно не вспоминать и не искать новых встреч. Но ведь эти встречи ведут к проблемам... Как?
Меня вот сильно такой вопрос заинтересовал пока я курил!

Вот происходит знакомство и выпадает возможность переспать офигенско с новым человеком!Все бы нечего но у вас есть там любимый человек или допустим тот кому изменять вроде и нельзя!

Полюбому страсть, адреналин, желание как у зверя!

[/quote]
а теперь такой вопрос: как после того разбежаться махом? Если был офигенско секс с новым человеком... Очень сложно не вспоминать и не искать новых встреч. Но ведь эти встречи ведут к проблемам... Как?
[quote=H_e_l_g_a,Jul 7 2005, 02:07 PM]а теперь такой вопрос: как после того разбежаться махом? Если был офигенско секс с новым человеком... Очень сложно не вспоминать и не искать новых встреч. Но ведь эти встречи ведут к проблемам... Как?
[/quote]
и меня такой вопрос интересует!!!!!!!!!очень он правильный!!!!
[/quote]
и меня такой вопрос интересует!!!!!!!!!очень он правильный!!!!
[quote=H_e_l_g_a,Jul 7 2005, 04:07 PM]а теперь такой вопрос: как после того разбежаться махом? Если был офигенско секс с новым человеком... Очень сложно не вспоминать и не искать новых встреч. Но ведь эти встречи ведут к проблемам... Как?
[/quote]
А язык для чего нужен? Все точки над и расставили и все. Типа клевый был секс, прощай.
[/quote]
А язык для чего нужен? Все точки над и расставили и все. Типа клевый был секс, прощай.