Ваш СЕКС в первый же ДЕНЬ!

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(Свежак)

Сообщение Torn » 06-07-2005

Вот вы тут все говарите о парнях что у них тут кислород. А о девушках подумали ?! Они ведь тоже об этом думают . Например: Понравился девушке парень тот ей взаимностью ответил а она задумалась если сразу даст то окажется шалавой если не даст тоже плохо. Задумайтесь господа парни.

(Свежак)

Сообщение MexX » 07-07-2005

[quote=Torn,Jul 6 2005, 04:57 AM]Вот вы тут все говарите о парнях что у них тут кислород. А о девушках подумали ?! Они ведь тоже об этом думают . Например: Понравился девушке парень тот ей взаимностью ответил а она задумалась если сразу даст то окажется шалавой если не даст тоже плохо. Задумайтесь господа парни.

[/quote]

Да нифинты, это зависит от умозаключений конкретного индивидума. Что взбредет в его больную головку, то и подумает. Я за то чтобы давали. :bleh: Интересно кто нибудь будет против? :phi:

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 07-07-2005

[quote=ALIG5,Apr 7 2005, 12:49 AM][COLOR=red][FONT=Arial][B]
Меня вот сильно такой вопрос заинтересовал пока я курил! :clap_1:
Вот происходит знакомство и выпадает возможность переспать офигенско с новым человеком!Все бы нечего но у вас есть там любимый человек или допустим тот кому изменять вроде и нельзя! :harhar: Но ведь хочеться что то нового и здоровского! :rabbi:  Вот на меня и напал ИНТРЕС нужно ли? И жалеете ли вы после того как был секс и вы разбежались махом! :bangin:  :dwarf:

Полюбому страсть, адреналин, желание как у зверя! :tease:  :fans:

[/quote]
а теперь такой вопрос: как после того разбежаться махом? Если был офигенско секс с новым человеком... Очень сложно не вспоминать и не искать новых встреч. Но ведь эти встречи ведут к проблемам... Как?

Госу Флудер

Сообщение Iney » 07-07-2005

[quote=H_e_l_g_a,Jul 7 2005, 02:07 PM]а теперь такой вопрос: как после того разбежаться махом? Если был офигенско секс с новым человеком... Очень сложно не вспоминать и не искать новых встреч. Но ведь эти встречи ведут к проблемам... Как?

[/quote]
и меня такой вопрос интересует!!!!!!!!!очень он правильный!!!!

Баг Форума

Сообщение Kent » 07-07-2005

[quote=H_e_l_g_a,Jul 7 2005, 04:07 PM]а теперь такой вопрос: как после того разбежаться махом? Если был офигенско секс с новым человеком... Очень сложно не вспоминать и не искать новых встреч. Но ведь эти встречи ведут к проблемам... Как?

[/quote]
А язык для чего нужен? Все точки над и расставили и все. Типа клевый был секс, прощай.

(На-ни-на)

Сообщение ЧеК_uS » 07-07-2005

спрайт нечто сеКс всё....не дай ему засохнуть:-)))

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 07-07-2005

.......... других эмоций нету....
хы..какие все просто суперчуваки...адин пазнакомился с 5 деффками..и сразу их фсех оттрахал...второй с 3... и всего за 2 бутылки пива...паймал афигенный трипак...
вспоминаюЦа слова всдогга... пока эти долбо*бы меряються х*ями, мы трахаем их девок...бгабга :hardcore:

Пред.

Вернуться в Дела Сердечные