Важен ли рост в отношениях?
Первый свой серьёзный вопрос на форуме адресую девушкам и женщинам. Молодых людей прошу не занимать своими ответами место на странице!!! И так, начнём. У меня есть хороший друг (об имени умолчу), ему 25 лет, он стильно одевается, получает приличную зарплату, на лицо очень приятный парень плотного телосложения. Живет в Омске, имеет домик в деревне . Но у него есть проблема (так он об этом думает) - его рост составляет приблизительно 155 см. Т.к. я его друг, а не он сам, я нисколько не приврал. Да, кстати он работает поваром, и он жесткий приколист( т.е не соскучитесь, как не скучаем с ним мы). Буду рад всем ответам.
И вот мой вопрос: почему современные представители женского пола не обращают внимания на нормальных молодых людей?
P.S.: Он о моем опросе ничего не знает.
И вот мой вопрос: почему современные представители женского пола не обращают внимания на нормальных молодых людей?
[quote=lptrivan,Oct 23 2005, 01:34 PM]Первый свой серьёзный вопрос на форуме адресую девушкам и женщинам. Молодых людей прошу не занимать своими ответами место на странице!!! И так, начнём. У меня есть хороший друг (об имени умолчу), ему 25 лет, он стильно одевается, получает приличную зарплату, на лицо очень приятный парень плотного телосложения. Живет в Омске, имеет домик в деревне . Но у него есть проблема (так он об этом думает) - его рост составляет приблизительно 155 см. Т.к. я его друг, а не он сам, я нисколько не приврал. Да, кстати он работает поваром, и он жесткий приколист( т.е не соскучитесь, как не скучаем с ним мы). Буду рад всем ответам.
[/quote]
обращают,только ему очень маленькую девочку надо найти
[/quote]
обращают,только ему очень маленькую девочку надо найти

Оч.важно уметь себя подать в первые минуты знакомства. Может быть он себя изначально "не правильно" ведет? Я имею в виду, что его проблема (как он сам считает) мешает ему открыто себя вести с девушками. На мой, 175 сантиметровый, взгляд, рост ваще не проблема. Пусть борется с комплексом забив и шутя по этому поводу. У меня подруга достаточно долго встречалась с мальчиком ниже себя, но ему маленький рост ваще не мешал быть классным, на них приятно было смотреть.
- miss Incognito
- Местный
в первую очередь нужно себе самому нравится таким, какой ты есть! Будешь нравится себе -неприменно понравишься другим;)
[quote=lptrivan,Oct 23 2005, 02:34 PM]Первый свой серьёзный вопрос на форуме адресую девушкам и женщинам. Молодых людей прошу не занимать своими ответами место на странице!!! И так, начнём. У меня есть хороший друг (об имени умолчу), ему 25 лет, он стильно одевается, получает приличную зарплату, на лицо очень приятный парень плотного телосложения. Живет в Омске, имеет домик в деревне . Но у него есть проблема (так он об этом думает) - его рост составляет приблизительно 155 см. Т.к. я его друг, а не он сам, я нисколько не приврал. Да, кстати он работает поваром, и он жесткий приколист( т.е не соскучитесь, как не скучаем с ним мы). Буду рад всем ответам.
[/quote]
мой молодой человек с меня ростом...мож сантиметров на 5 выше...он мне усиленно не нравился и из-за этого в том числе когда-то...а вот когда узнала получше ,то все остальное как-то на второй план ушло...так что...есть пары,где женщина выше мужчина и им это не мешает...
К тому же можно просто покупать ботинки на более высокой платформе(тут главное не перестараться...),потом девушка к нему привыкнет...узнает получше и он "нечаянно"поторяет пару см в росте,разувшись...ну не знаю..много чего придумать можно...да и девушки есть невысокие
[/quote]
мой молодой человек с меня ростом...мож сантиметров на 5 выше...он мне усиленно не нравился и из-за этого в том числе когда-то...а вот когда узнала получше ,то все остальное как-то на второй план ушло...так что...есть пары,где женщина выше мужчина и им это не мешает...
К тому же можно просто покупать ботинки на более высокой платформе(тут главное не перестараться...),потом девушка к нему привыкнет...узнает получше и он "нечаянно"поторяет пару см в росте,разувшись...ну не знаю..много чего придумать можно...да и девушки есть невысокие
- Клава Булавкина
- Местный
-
Вот мне самой парни ниже меня ростом не очень нравятся... на первый взгляд. А на второй взгляд я перестаю обращать внимание на внешние детали и пытаюсь понять, что же человек из себя представляет. А моя лучшая подруга прямо таки "западает" на парней ниже себя. Так получается! (При том, что она сама высокая, а я среднего роста). Так что это не недостаток, а скорее некая особенность, для отношений не очень важная.