К вопросу о презервативах
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
- dark_lilit
- (Заматеревший Свежак)
Хоть убейте, не понимаю, зачем нужны презервативы со всякими разными вкусами? Мне это кажется просто идиотизмом каким-то!
Короче, это вопрос риторический, можно не отвечать)
Короче, это вопрос риторический, можно не отвечать)
[quote=KriG,Nov 29 2005, 12:18 AM]оральный секс в презервативе 
[/quote]
ага, это типа как вопрос: девушка, вы любите варенье? давайте я полижу банку с малиновым вареньем, а вы полижите презерватив на моем члене со вкусом малины... гыгыгы
а вообще не люблю я эти резинки - вот не знаю... наверное у меня член сильно чувствительный...

[/quote]
ага, это типа как вопрос: девушка, вы любите варенье? давайте я полижу банку с малиновым вареньем, а вы полижите презерватив на моем члене со вкусом малины... гыгыгы

а вообще не люблю я эти резинки - вот не знаю... наверное у меня член сильно чувствительный...

[quote=KriG,Nov 29 2005, 01:18 AM]оральный секс в презервативе 
[/quote]Ага, безопасность типа.
Ну, или в качестве прелюдии...
[quote=GN | ZIG,Nov 29 2005, 01:20 AM]а вообще не люблю я эти резинки ...[/quote]А кто их любит?
Необходимость это, жизнь такая...
Опять-таки:[quote=Omich,Nov 29 2005, 01:12 AM]Не все же сперму любят.[/quote]

[/quote]Ага, безопасность типа.
Ну, или в качестве прелюдии...
[quote=GN | ZIG,Nov 29 2005, 01:20 AM]а вообще не люблю я эти резинки ...[/quote]А кто их любит?
Необходимость это, жизнь такая...
Опять-таки:[quote=Omich,Nov 29 2005, 01:12 AM]Не все же сперму любят.[/quote]
[quote=GN | ZIG,Nov 29 2005, 12:20 AM]а вообще не люблю я эти резинки - вот не знаю... наверное у меня член сильно чувствительный... 
[/quote]
Мляя я их обожаю...
Покажите хоть одного человека любящего не натуральный продукт,в данном случае секс! А запах для того,чтобы руки не пахли резиной,этим мерзким запахом презерватива,а апельсинчиком или клубничкой,всё просто! 

[/quote]
Мляя я их обожаю...

• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3