Случайные знакомства людей

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Флудер

Сообщение Кепочка » 13-01-2006

1,5 года назад я ехала с конкурса из Москвы домой на поезде...
Нас было 7 человек-школьников, я была самая старшенькая=)
В вагоне рядышком ехали 4 друзей-студентов, учатся в МГУ и МИФИ. Ехали тоже домой, на Урал, в Снежинск.
вместе в пути мы были около суток, наверное. Пили чай, общались всю ночь... Ночью, в 5 утра они сходили. И буквально за 5 минут до их станции мы обменялись мэйлами и телефонами.
Они сошли...

Я лежала на верхней полке и смотрела, как они удалялись с перрона... А потом Коля и Рома практически одновременно повернулись к моему окошку и Коля подмигнул, а Рома улыбнулся...

Я уснула, когда начало уже светать. Я ненавидела поезда - это грязно, это шумно, это запах, это ночью все запинаются об ноги=) Но после встречи с ребятами я совсем по-другому начала смотреть на поезда.

Думала весь день о моих попутчиках, заскучала... И тут смс пришла... "Анютка, это Коля, из поезда, я оставил на полке свой рюкзак. Забери, пожалуйста, при случае передашь...". Я слетела со своей полке, побежала искать рюкзак, нашла... Я была на седьмом небе! так и просидела я до конца пути в обнимку с Колькиным рюкзаком...

Потом через брата передала рюкзак в Москву, писали друг другу письма, смс-ки - в общем, не терялись.

Так и прошло 1.5 года. Мы еще ниразу с ними не виделись после поезда, но общаемся, списываемся и все здорово. Мы сдружились. И я безумно благодарна судьбе, что не полетела на конкурс, а именно поехала в этом вонючем, но счастливом поезде!=)))

А были ли у вас такие, казалось бы, случайные встречи, которые переливались в теплые, дрежеские отношения, возможно, даже на расстоянии?????

Баг Форума

Сообщение AxeL » 13-01-2006

Познакомился с девушкой на перроне в Н-ске... Переписываемся уже года два:) Чуть не уехали летом вместе отдыхать(мну работа не позволила)... Видимся два раза в год по 20 минут: когда я еду на Байкал и когда еду обратно:)

прикольно:)

(Свежак)

Сообщение Ленча » 14-01-2006

В новогоднюю ноч познакомилась в Атлантиде с очень милым мальчиком но пришлось безследно исчезнуть.....

Spam Bot

Сообщение rjo » 15-01-2006

очень часто знакомлюсь случайно

люблю случайные знакомства

прикольно встретиться через год по работе или еще как
общение приобретает малость озорной характер )))

(На-ни-на)

Сообщение ЧеК_uS » 16-01-2006

У меня тоже есть такое...Как то раз мы бухали у тёлки на даче и там соседи приехали мы кароче с ними скарифанелись и потом вместе бухали...

Госу Флудер

Сообщение *D0T* » 16-01-2006

[quote=ЧеК_uS,Jan 16 2006, 01:39 AM]У меня тоже есть такое...Как то раз мы бухали у тёлки на даче и там соседи приехали мы кароче с ними скарифанелись и потом вместе бухали...

[/quote]
жЫзненна.По бухачу много с кем можно познакомиццо... :crazy:

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 16-01-2006

[quote=*D0T*,Jan 16 2006, 01:44 AM]жЫзненна.По бухачу много с кем можно познакомиццо... :crazy:

[/quote]

С дядями в форме такой серой особенно легко... :russian_ru:

Флудер

Сообщение shuster » 16-01-2006

Играл в варкрафт в бн(гыгы). Начали игру, мой соперник попросил пересоздать, потому что его друг не успел присоедениться в спекстаторы, я согласился. Мы вышли в начале игры, он вышел первым. На канале наш главный начал орать, что типо ему присуждается луз, он вышел и все такое. Я пишу своему сопернику: не слушай его, он затупок, давай создавай лучше. Сыграли игру. Потом начали общаться за всякое и сейчас я знаю его 3 года на расстоянии. Всегда могу спросить у него совета, что-то рассказать, как и он мне. Вообщем тема че.

зы: В дружбе на расстоянии хорошо то, что можно рассказать такое, про что ты бы никому в реале не сказал. Ему я говорил такое неоднократно.

Госу Флудер

Сообщение Warm » 16-01-2006

[quote=shuster,Jan 16 2006, 12:12 PM]зы: В дружбе на расстоянии хорошо то, что можно рассказать такое, про что ты бы никому в реале не сказал. Ему я говорил такое неоднократно.

[/quote]
Вот так поворот! А я другу всегда все могу рассказать...Но то он и друг... Именно поэтому уверен, что друзей не может быть много... Часто очень замечал, что для многих слово "друг" значит гораздо меньше, чем для меня... Это большая редкость, чтобы я мог назвать человека другом..
ЗЫ Сорри за оффтоп, но чего-то задело...

Флудер

Сообщение Кепочка » 16-01-2006

2Варм, абсолютно согласна с тобой!!!
Сама частненько начну говорить "ну вот она моя подр..., ну знакомая в общем". Дико режет по ушам, когда мои знакомые называют меня подругой.
У меня вот 1 близкая подруга и 3 друга, в т. ч. мой молодой человек!

Дружба для меня очень серьезное понятие!

След.

Вернуться в Дела Сердечные