что вы чувствуете когда .......
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
И так Здрасти!
Есть у меня одна наболевшая тема ( я может просто изврашенец)
Что вы чувствуете когда видите красивую(ого) и понимаете что ваше знакомство зайдет дальше чем просто обшение . Хотелось бы узнать (может я просто один такой) как вы себе представляете то что будет дальше (интим имею ввиду)
делитесь своими мыслями ..
Просто хочеться узнать как ВЫ представляете это у себя в голове.

Есть у меня одна наболевшая тема ( я может просто изврашенец)
Что вы чувствуете когда видите красивую(ого) и понимаете что ваше знакомство зайдет дальше чем просто обшение . Хотелось бы узнать (может я просто один такой) как вы себе представляете то что будет дальше (интим имею ввиду)
делитесь своими мыслями ..
Просто хочеться узнать как ВЫ представляете это у себя в голове.

- ***to6a***
- Флудер
[quote=Spawn,Jan 21 2006, 02:19 PM]Зачем представлять, если все будет. (с) Spawn
[/quote]
Вот как раз и представляю, что будет! Гы!
[/quote]
Вот как раз и представляю, что будет! Гы!
[quote=rjo,Jan 21 2006, 04:36 PM]достаю презервативы из кармана ))
[/quote]
Думаю, есть ли у него презервативы ))
по сабжу:
мне всегда очень интересно, как меня будут заманивать )) Вот смотришь на молодого человека, видишь, какие коварные планы него в голове вертятся... понимаешь, что у тебя планы в принципе от его не слишком отличаются ))
И ужасненько интересно, Как и Когда он сообразит, что пора действовать )) Или сама начинаешь действовать
Но "представлять заранее" я привычки не имею ) Пущай будет приятный (
) / неприятный (
) сюрприз )
[/quote]
Думаю, есть ли у него презервативы ))
по сабжу:
мне всегда очень интересно, как меня будут заманивать )) Вот смотришь на молодого человека, видишь, какие коварные планы него в голове вертятся... понимаешь, что у тебя планы в принципе от его не слишком отличаются ))
И ужасненько интересно, Как и Когда он сообразит, что пора действовать )) Или сама начинаешь действовать

красота...
я обычно сравниваю незнакомых девушек с девушками знакомыми... иду так и думаю, а вон у той глаза точь в точь, как у (имя моей знакомой), а вон у этой - губы...
и чувствую я, что скучаю, по тем, с которыми нахожу сходства... Потому что незнакомые девушки - никто, а знакомые - все... потому как мало их у меня... очень... )
я обычно сравниваю незнакомых девушек с девушками знакомыми... иду так и думаю, а вон у той глаза точь в точь, как у (имя моей знакомой), а вон у этой - губы...
и чувствую я, что скучаю, по тем, с которыми нахожу сходства... Потому что незнакомые девушки - никто, а знакомые - все... потому как мало их у меня... очень... )
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3