Вас любят, а вы - нет...

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(Заматеревший Свежак)

Сообщение Cheshire kitten » 10-06-2004

Такое часто бывает... Вроде и человек хороший, и любит вас сильно, но нет...Не сложилось... Вы относитесь к нему по-дружески, даже по-братски, но не более, а он надеется, ждет и продолжает делать попытки ухаживания... Как поступить в таком случае? Как тактично сказать человеку о том, что он тебе не подходит? Или может быть, оставить все, как есть?

(На-ни-на)

Сообщение Feel » 10-06-2004

[quote=Cheshire kitten,Jun 10 2004, 02:12 PM]Такое часто бывает... Вроде и человек хороший, и любит вас сильно, но нет...Не сложилось... Вы относитесь к нему по-дружески, даже по-братски, но не более, а он надеется, ждет и продолжает делать попытки ухаживания... Как поступить в таком случае? Как тактично сказать человеку о том, что он тебе не подходит? Или может быть, оставить все, как есть?

[/quote]
Я даже боюсь отвечать ... а то че не то ляпну ..
Не знаю - можно просто сказать прямо в глаза .. объяснив этот поступок тем что если ты сказала бы позже , то было бы еще больней !!
А можно так все и оставить ... скорее всего при таком отношении .. ну как по-дружески , по-братски ... ему это скоро наскучит - он привыкнет ... а дальше ... как бог велит так сказать!

(Заматеревший Свежак)

Да, наверное, так и стоит сделать,.. Но это длится уже более полугода, и он понимает, что ничего не может быть, но все равно продолжает все это... 7 месяцев надеется на "А вдруг?"?...

Флудер

Сообщение DarkGооl » 10-06-2004

У меня подобная ситуация, сначала у нас были очень близкие отношения, потом она предложила остаться друзьями, потом я долго переживал и бегал за ней, потом твердо решил, что хватит, стал к ней относиться как к другу и все... сейчас все отлично, (мне кажется), что так и есть...

Мы просто хорошие друзья и меня и ее устраивает такое положение...

(Заматеревший Свежак)

Все хорошо сложилось, бывает и такое. Я надеюсь, что у меня все будет именно так, он сам все поймет... Просто человек действительно замечательнейший, и мне не хотелось бы портить с ним отношения и тем более делать ему больно.

Флудер

Главное, не давай ему повода изменить свое мнение о ваших отношениях... Если уж стоишь на своей позиции ни в коем случае не отступай... Позволишь себе с ним немного лишнего и будет поздно, потом просто будет очень сложно объяснить, что на самом деле ничего нет

(Заматеревший Свежак)

Согласна. Но этого просто не может быть, т.к. я соблюдаю четкие рамки - друг, значит друг, - и баста!..

Флудер

Ай, зло :D Выражения такие... баста! ВАХВАХ...
:)) вобщем, удачи в разруливании этого вопроса!!...

а еще хотелось бы спросить, если ситуация наоборот, т.е. ты кого-то любишь, а тебя нет, то как поступить в этом случае... понятно, что лучше бы остаться друзьями или расстаться...
но /// и тут я понял, что раз любовь штука непостоянная, то все это продолжается ровно столько, пока ты не встретишь более подходящую кандидатуру :) на роль быть любимой и желанной... вот тогда точно прошлая любовь переходит в разряд друзей...

советую, котЁнок, найти своему парню девушку... ну такую, чтобы ему понравилась... и познакомь их, вот увидишь, он скорее всего будет ей занят и не будет тебя как объект желания рассматривать

(Заматеревший Свежак)

А кстати! Вполне осуществимая идея... Спасибо за совет, воспользуюсь им уже завтра.

Бывает и прямопропорциональная ситуация - безответная любовь. Думаю, каждый в жизни сталкивался... А как себя вести... Тут, я считаю, не может быть однозначного ответа, все зависит от темперамента человека и его мировосприятия. Вот я страдала молча, а когда попыталась что-то предпринять, получила по носику... :(

Баг Форума

Сообщение elros » 10-06-2004

Говори в лоб...
Как есть ...
Это конечно жестоко ...
но в этом деле правда какая бы она не была ...
Остается ... правдой а лож заводит ... слишком далеко ...
Пусть будет боль ...
Но порой она легче... чем узнать .. что то во что ты верил ...
О чем мечтал ... к чему стремился ...
Лишь пыль ... на твоих ботинках...
И кто знает найдет ли он ... как стрехнуть эту пыль ...

След.

Вернуться в Дела Сердечные