Мечта программиста
Мечта программиста
Не знал куда запостить, извините, если не туда...
Как-то раз, после очередного совещания спросили меня наши дизайнеры: "А в чем мечта программиста?". Обычно я медленно сооображаю ))) но в этот раз почему-то в голове пронеслось множество специфических вариантов. Компиляция без ошибок, знать все языки, быстрый билд проекта.....но все это не то, все эти пожелания отметались то за ненадобностью (зачем программисту компиляция без ошибок, вся прелесть профессии пропадает), неактуальностью и.т.д
Только один вариант не был отметен сознанием и был озвучен...: "Девушка под столом".
Можно шутить, для чего она там, но я думаю ясно для чего.
Когда же я сел собсно за стол, я задумался (второй раз за день ))) ), а возможно ли это учитывая отношения девушек к этому в нашем обществе. Я могу ошибаться, но среди всех девушек, с которыми я знаком я не знаю ни одной, которая бы сделала это, причем именно так (в таких условиях) для своего парня.
Или я ошибаюсь?
Как-то раз, после очередного совещания спросили меня наши дизайнеры: "А в чем мечта программиста?". Обычно я медленно сооображаю ))) но в этот раз почему-то в голове пронеслось множество специфических вариантов. Компиляция без ошибок, знать все языки, быстрый билд проекта.....но все это не то, все эти пожелания отметались то за ненадобностью (зачем программисту компиляция без ошибок, вся прелесть профессии пропадает), неактуальностью и.т.д
Только один вариант не был отметен сознанием и был озвучен...: "Девушка под столом".
Можно шутить, для чего она там, но я думаю ясно для чего.
Когда же я сел собсно за стол, я задумался (второй раз за день ))) ), а возможно ли это учитывая отношения девушек к этому в нашем обществе. Я могу ошибаться, но среди всех девушек, с которыми я знаком я не знаю ни одной, которая бы сделала это, причем именно так (в таких условиях) для своего парня.
Или я ошибаюсь?
RE: Мечта программиста
а у меня есть места.... я теперь даже правада оттуда убрал чтоп быть маленька ближе к мечте 

Речь идет о том, что иногда хочется, чтобы во время работы девушка залезла под стол и сделала миньет. Продолжу мысли Николая. Скорее всего, речь идет о самостоятельном поведении девушки, без всяких просьб. Просто приятный сюрприз. И уж извините, Ивер, но я не согласен про 99% при такой постановке вопроса. Речь идет о сюрпризе, подарке, и тут многое зависит от человека который дарит. Может ли она подарить то, о чем он мечтает, но не просит? Насколько она должна его чувствовать, чтобы совершить такой шаг? Любовь нельзя выпросить, ее нужно уметь дарить....
никогда не просил девшуку: "сделай дорогая минет"
девушка имхо должна сома догадаться ) и тут все от нее зависит
девушка имхо должна сома догадаться ) и тут все от нее зависит
гы
во избежание разбродов в толковании озвучу мечту программиста целиком:
"комп на столе и девушка под столом".GIF)
"комп на столе и девушка под столом"
Кстати да. Помницо где то читал что в офисе это даже палезно...помогает снять рабочее напряжение