Хмельной Интим
- БольнойКот
- (Свежак)
Хмельной Интим
Тема навеяна тем, что упел выпить за эти выходные много с кем...в процессе задушевного общения выяснилось, что почти все имеют опыт секса в пьяном состоянии.Вот я и думаю, это у меня круг такой, или общество такое...
У кого было, у кого небыло(со своими парнями/девушками/женами/мужьями не считается). голосите. Кто может- прокомментируйте.
Отвечаю сам: да, было. Так же было стыдно с утра... да и потом долго.
У кого было, у кого небыло(со своими парнями/девушками/женами/мужьями не считается). голосите. Кто может- прокомментируйте.
Отвечаю сам: да, было. Так же было стыдно с утра... да и потом долго.
RE: Хмельной Интим
Или пью не в тех компаниях, или излишне морально устойчив, но ни разу не было по пьяни .GIF)
по пьяне было только с женой/девушкой. а так, чобы случайно с кем-то.. не.. не везучий я в этом плане
[quote=БольнойКот]Отвечаю сам: да, было. Так же было стыдно с утра... да и потом долго. [/quote]
ты отгрызаешь свою руку когда просыпаешься и видишь кто с тобой лежит ! бугага!!!
такой секс с первой встречной не был.. в основом со своей девушкой !
ты отгрызаешь свою руку когда просыпаешься и видишь кто с тобой лежит ! бугага!!!
такой секс с первой встречной не был.. в основом со своей девушкой !
было в годы студенчества ничего стыдного в этом нет другое дело что под этим делом можно и не словить кайфа

предпочитаю в трезвом уме и твердой намяти и уж тем более ни с кем попало. алкоголь может лишь послужить катализатором секса с человеком, с которым встречаешься и котрого знаешь, и уверена, что хочешь...
- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
да до хрена раз было... особенно когда в институте учился. ни разу не стыдно. даже когда не мог на утро вспомнить имя той, с кем спал))
Было два раза. Первый раз када лишилсо дественасти, было стыдно. Втарой раз - было просто неудобно.....молчать гусары......неудобно в духовном плане