Неопределённость.

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(Свежак)

Сообщение LetMe[b]yoDeath » 08-03-2005

Хочу поинтересоваться и услышать светлые мысли по поводу такой ситуации:
Я встречаюсь (хотя громко сказано «встречаюсь») с девушкой (было бы странно,если бы НЕ сдевушкой).Так вот, она давала мне не раз понять,что неравнодушна ко мне; я сделал 1-й шаг, и ,казалось бы всё. (понимаете меня).Но сейчас я не ощущаю той прежней тяги что ли ко мне т.е. желания общаться со мной,проводить время.Она иногда говорит загадками.Короче я ничего не понимаю: 1)простоДружба? 2)или Что? Спросить её об этом прямо в лицо как-то некорректно.WHAT CAN I DO?

Баг Форума

Сообщение Kent » 08-03-2005

[quote=LetMe[b]yoDeath,Mar 8 2005, 07:43 PM]
Хочу поинтересоваться и услышать светлые мысли по поводу такой ситуации:
Я встречаюсь (хотя громко сказано «встречаюсь») с девушкой (было бы странно,если бы НЕ сдевушкой).Так вот, она давала мне не раз понять,что неравнодушна ко мне; я сделал 1-й шаг, и ,казалось бы всё. (понимаете меня).Но сейчас я не ощущаю той прежней тяги что ли ко мне т.е. желания общаться со мной,проводить время.Она иногда говорит загадками.Короче я ничего не понимаю: 1)простоДружба? 2)или Что? Спросить её об этом прямо в лицо как-то некорректно.WHAT CAN I DO?

[/quote]
Какой шаг ты сделал? - от этого зависит ответ на 1-й вопрс. Далее, как ты сам к ней относишься? - От этого зависят оставшиеся ответы. Почему некорректно?

(Свежак)

Какой .какой-открылся.Ответы на сл. вопросы можно не писать(мне)

Баг Форума

Сообщение Kent » 08-03-2005

[quote=LetMe[b]yoDeath,Mar 8 2005, 09:28 PM]
Какой .какой-открылся.Ответы на сл. вопросы можно не писать(мне)

[/quote]
Если ты не можешь быть откровенным даже в виртуальном мире(я задал не слишком личный вопрос), то причина проблемы мне ясна. Ты обязан себя пересилить, и поговорить прямо!! Если она тебе нравится. Само сабой ничего не устаканится. ИМХО

(Свежак)

[quote=Kent,Mar 8 2005, 09:45 PM]Если ты не можешь быть откровенным даже в виртуальном мире(я задал не слишком личный вопрос), то причина проблемы мне ясна. Ты обязан себя пересилить, и поговорить прямо!! Если она тебе нравится. Само сабой ничего не устаканится. ИМХО

[/quote]
????Я вроде как ответил....

Местный

Сообщение lumierex » 08-03-2005

а ПОЧЕМУ некорретно?
мозги трахать тебе с ее стороны - некорректно - пусть определися и все. пусть ответит нравишься ты ей или нет. да или нет. никаких незнаю.
это совершенно корректно.
Может ты просто боишься услышать нет?

(Свежак)

Сообщение LetMe[b]yoDeath » 09-03-2005

[quote=lumierex,Mar 9 2005, 12:15 AM]а ПОЧЕМУ некорретно?
мозги трахать тебе с ее стороны - некорректно - пусть определися и все. пусть ответит нравишься ты ей или нет. да или нет. никаких незнаю.
это совершенно корректно.
Может ты просто боишься услышать нет?

[/quote]
Насчёт Мозго :o ия ты прав.Нифига я не боюсь,просто беспонтовое ощущение какое-то.Них...ничего не понятно

Гость

Сообщение Гость » 09-03-2005

Существует довольно распространённый тип девушек - встречаются ради положения чтоли. Есть с кем сходить в кино, есть кого показать подругам, обсудить моменты взаимоотношений...да и просто не быть одной, как говориться повысить самооценку хотя бы на время. :)
Недавно в похожую ситуацию попал мой хороший знакомый...вылечили- просто достало, расстался. Слёз и истерик не было,.. - значит что? .....

(Свежак)

Сообщение LetMe[b]yoDeath » 09-03-2005

[quote=Галчонок,Mar 9 2005, 02:38 PM]Существует довольно распространённый тип девушек - встречаются ради положения чтоли. Есть с кем сходить в кино, есть кого показать подругам, обсудить моменты взаимоотношений...да и просто не быть одной, как говориться повысить самооценку хотя бы на время.  :)
Недавно в похожую ситуацию попал мой хороший знакомый...вылечили- просто достало, расстался. Слёз и истерик не было,.. -  значит что? .....

[/quote]
Да.....Скорее всего события у меня предётся развить как в случае с твоим другом

Гость

Сообщение Гость » 09-03-2005

[quote=LetMe[b]yoDeath,Mar 9 2005, 03:35 PM]
Да.....Скорее всего события у меня предётся развить как в случае с твоим другом

[/quote]
думаю в любом случае не проиграешь, если что-то у неё теплится, пойдёт ответная ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ реакция :)
(хотя и тут будь осторожней...ИМХО)

След.

Вернуться в Дела Сердечные