Женатый мужчина или замужняя женщина...
• Страница 1 из 2 • 1, 2
- Cheshire kitten
- (Заматеревший Свежак)
Случалось ли с вами такое, что вы заводили романы с женатыми-замужними?.. Насколько далеко зашли ваши отношения?.. Знали ли вы сразу о наличии супруга-супруги?.. Влюблялись ли вы в женатых-замужних?.. Поделитесь...
[quote=Cheshire kitten,Jul 19 2004, 07:17 PM]Спрашивалось и про то, и про другое...
[/quote]
чего уж скрывать.... на мой взгляд у женатых есть несколько преимуществ. Но! только если не для любви, а для отдыха заводится роман.
Первое. Меньше шансов подхватить заразу. Все таки есть вероятность, что к жене не потащит.
Второе. Меньше вероятность возникновения нежелательной привязанности.
Третье. Если уж женатый мужик ушел в отрыв, то отрыв будет полным.
Главное не влюбляться....
А вот с мужними дамами опыта не было...
))

[/quote]
чего уж скрывать.... на мой взгляд у женатых есть несколько преимуществ. Но! только если не для любви, а для отдыха заводится роман.
Первое. Меньше шансов подхватить заразу. Все таки есть вероятность, что к жене не потащит.
Второе. Меньше вероятность возникновения нежелательной привязанности.
Третье. Если уж женатый мужик ушел в отрыв, то отрыв будет полным.
Главное не влюбляться....
А вот с мужними дамами опыта не было...

тут просто объясняется.... елси девушка по природе не шалава (ой, сори, но термин такой...) то ей всяко просто не хватает любви в семье...
либо муж работает по 8 дней в неделю... приходит в три часа ночи и храпит сразу... а уходит в 8 утра... то тут понятно... целый день делать нечего...

ну или старый пенек (бывают такие браки из-за денег... да-да... а вы то удмали? все любовь-морковь и алые цветочки? а кушать тоже хочется... ага?) ну и тут тоже понятно, у таких уже не стоит ничего... кроме бутылки коньяка в баре...

- Самозванец
- (Свежак)
Ну у меня случалось такое ну и Что?
Штампик в паспорте ешё ничего не говорит о том какие у жены с мужем отношения. А они бывают очень сложными порой до абсурда
а вы говорите - "я блин понима-аю..."
Штампик в паспорте ешё ничего не говорит о том какие у жены с мужем отношения. А они бывают очень сложными порой до абсурда
а вы говорите - "я блин понима-аю..."
• Страница 1 из 2 • 1, 2