Как найти свою половинку?
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Кто знает, как можно определить, кто предназначен тебе судьбой? Где твоя половинка ? Как её найти? И найдёшь ли ты её вообще?
Я очень хочу встретить женщину моей мечты, но только все попытки не увенчались успехом...Как быть?
зы: гы, искать еще
зызы: не прикрепляй две одинаковые картинки тем более в бмп, нафига jpg тогда придумали?
Дарк
Я очень хочу встретить женщину моей мечты, но только все попытки не увенчались успехом...Как быть?
зы: гы, искать еще
зызы: не прикрепляй две одинаковые картинки тем более в бмп, нафига jpg тогда придумали?
Дарк
- Гость
- Гость
[quote=delit,Mar 29 2005, 01:26 PM]ДА конечно без обид, я иммею ввиду ещё и то, что сейчас в инете никому нельзя доверять.... ВСЕ ВРУТ.... а как найти исреди всех человека с которым можно общатся.... и продолжать отношения?
[/quote]
Ищи в реале.
Моё же мнение таково - люди при виртуальном общении - во многом как раз и есть ТЕ, кого в них не всегда можно разглядеть в реале.
[/quote]
Ищи в реале.
Моё же мнение таково - люди при виртуальном общении - во многом как раз и есть ТЕ, кого в них не всегда можно разглядеть в реале.
[quote=delit,Mar 29 2005, 12:26 PM]ДА конечно без обид, я иммею ввиду ещё и то, что сейчас в инете никому нельзя доверять.... ВСЕ ВРУТ.... а как найти исреди всех человека с которым можно общатся.... и продолжать отношения?
[/quote]
В реале люди тоже могут врать..Разница в том только,что в реале ты человека видишь, видишь глаза,реакцию на действия, на вопросы...я думаю,что тебе стоит попробовать в реале познакомиться с кем-нибудь.. Хотя начинать, может, стоит и с чата..
)
[/quote]
В реале люди тоже могут врать..Разница в том только,что в реале ты человека видишь, видишь глаза,реакцию на действия, на вопросы...я думаю,что тебе стоит попробовать в реале познакомиться с кем-нибудь.. Хотя начинать, может, стоит и с чата..
)
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4