Как найти свою половинку?

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(Заматеревший Свежак)

Сообщение delit » 29-03-2005

Кто знает, как можно определить, кто предназначен тебе судьбой? Где твоя половинка ? Как её найти? И найдёшь ли ты её вообще?
Я очень хочу встретить женщину моей мечты, но только все попытки не увенчались успехом...Как быть?

зы: гы, искать еще
зызы: не прикрепляй две одинаковые картинки тем более в бмп, нафига jpg тогда придумали?
Дарк

Гость

Сообщение Гость » 29-03-2005

можно поинтересоваться, ...ммм...тебе 40 уже есть, чтобы начать так расстраиваться? ;)

(Заматеревший Свежак)

НЕТ, 40 мне ещё нет, но кто сказал, что я расстраиваюсь?..... просто спросил света...

Гость

[quote=delit,Mar 29 2005, 01:21 PM]НЕТ, 40 мне ещё нет, но кто сказал, что я расстраиваюсь?..... просто спросил света...

[/quote]
Хочешь- встретишь. Здесь нет представителей от Бога, чтобы сказать тебе, как это произойдёт. :)
Если честно - глупый вопрос (без обид)

(Заматеревший Свежак)

ДА конечно без обид, я иммею ввиду ещё и то, что сейчас в инете никому нельзя доверять.... ВСЕ ВРУТ.... а как найти исреди всех человека с которым можно общатся.... и продолжать отношения?

Гость

[quote=delit,Mar 29 2005, 01:26 PM]ДА конечно без обид, я иммею ввиду ещё и то, что сейчас в инете никому нельзя доверять.... ВСЕ ВРУТ.... а как найти исреди всех человека с которым можно общатся.... и продолжать отношения?

[/quote]
Ищи в реале.
Моё же мнение таково - люди при виртуальном общении - во многом как раз и есть ТЕ, кого в них не всегда можно разглядеть в реале.

(Заматеревший Свежак)

НУ ..... в реале - это ... Может т ы и права...

(На-ни-на)

Сообщение wsdogg » 29-03-2005

Делит, блин, ну ты и нытик, без обид, оторви свою задницу иди и познакомся с понравившейся девчонкой. Да, и еще, с таким как ты девчонка не будет встречаться, т.к. ты только ноишь и все, нахрен ей нужен нытик.
Местный птЫц вот к примеру ты бы встречалась с таким парнем как Делит?

Госу Флудер

Сообщение Iney » 29-03-2005

[quote=delit,Mar 29 2005, 12:26 PM]ДА конечно без обид, я иммею ввиду ещё и то, что сейчас в инете никому нельзя доверять.... ВСЕ ВРУТ.... а как найти исреди всех человека с которым можно общатся.... и продолжать отношения?

[/quote]
В реале люди тоже могут врать..Разница в том только,что в реале ты человека видишь, видишь глаза,реакцию на действия, на вопросы...я думаю,что тебе стоит попробовать в реале познакомиться с кем-нибудь.. Хотя начинать, может, стоит и с чата..:))

Гость

[quote=wsdogg,Mar 29 2005, 01:35 PM]Местный птЫц вот  к примеру ты бы встречалась с таким парнем как Делит?

[/quote]

Хватит на мою голову встреч уже :)

ЗЫ. А вообще скоропалительных выводов делать не привыкла....много от чего данное зависит ;)

След.

Вернуться в Дела Сердечные