Несколько пунктов
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Кое в чом согласен с кошкой.тоже нелюблю знакомится по инету.
Хотя сам сижу в чате.Мы там кстате комнату открыли если что заходите:-)...
Есчо послушайтесь совета кошки насчот аднагрупника(цы) это лажа полная ибо цэлыми днями тебе полощат моск.
Мне както больше нравится через друзей знакомится
2AnotherPersoN кстате утебя там ошибка:-)
Хотя сам сижу в чате.Мы там кстате комнату открыли если что заходите:-)...
Есчо послушайтесь совета кошки насчот аднагрупника(цы) это лажа полная ибо цэлыми днями тебе полощат моск.
Мне както больше нравится через друзей знакомится
2AnotherPersoN кстате утебя там ошибка:-)

Знакомился и в аське и в КДЦ и так через друзей... сделал вывод что в аськах и чатах, ничего серьезного быть не может(ИМХО) - хотя есть и исключения(это я уже на своем примере
), в КДЦ - обычно все сводится к тому что, ваше знакомоство как правило всего лишь на одну ночь =(, по этому через друзей лучше всего! Сложности в знакомствах никогда не видел!
Соглашусь с Lia, с каждым протекают отношения по разному...и одинаково не бывает...........
Расставатся к сожалению тихо не умею, вечно возникает желание - уйти громко хлопнув дверью(при чем желательно что бы стукнуло посильнее, того с кем расстаюсь)!
Соглашусь с Lia, с каждым протекают отношения по разному...и одинаково не бывает...........
Расставатся к сожалению тихо не умею, вечно возникает желание - уйти громко хлопнув дверью(при чем желательно что бы стукнуло посильнее, того с кем расстаюсь)!
[quote=F0rSk1ll,Jul 26 2005, 02:02 PM]Vesna писала :"знакомства в интернети имели месть быть в моей жизни. однако после нескольких десятков таких визави я поняла, что ничего путного в мою жизнь это не добавляет. имхо. не знакомлюсь."
зы
только это я понял после 2 попытки
[/quote]
а мне это, как раз, добавило что-то "путное" в мою жизнь )
сидел общался с майл агенте, написал девушке из омска, попросил фото, увидел фотку и сразу, без раздумий, начал договариваться о встрече )
встреча состоялась и сейчас мы общаемся уже почти 2 месяца ))) все просто гламурно ))))
зы: мы не раз удивлялись, что нашли друг друга в инете...
зы
только это я понял после 2 попытки
[/quote]
а мне это, как раз, добавило что-то "путное" в мою жизнь )
сидел общался с майл агенте, написал девушке из омска, попросил фото, увидел фотку и сразу, без раздумий, начал договариваться о встрече )
встреча состоялась и сейчас мы общаемся уже почти 2 месяца ))) все просто гламурно ))))
зы: мы не раз удивлялись, что нашли друг друга в инете...
Давно не посещала форум, пробежалась по свежим темам и поняла: ничего в этой жизни не меняется.
Ну это так немножко от темы.
[quote=Macmep,Jul 26 2005, 12:13 PM]Девчонки - как мороженое. Сначала они холодны, затем тают, а потом липнут
[/quote]
Достаточно много слышала высказываний о сравнении девушек с чем-либо, но это позабавило.
Ну это так немножко от темы.
[quote=Macmep,Jul 26 2005, 12:13 PM]Девчонки - как мороженое. Сначала они холодны, затем тают, а потом липнут

[/quote]
Достаточно много слышала высказываний о сравнении девушек с чем-либо, но это позабавило.
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4