Несколько пунктов

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(Заматеревший Свежак)

Сообщение Macmep » 06-07-2005

Познакомился с одной девчонкой чуть больше года назад, ходили в кино, в театр... А теперь она замуж выходит за другого. Вот так вот.

Госу Флудер

Сообщение KPETuH » 06-07-2005

Мастер выпей йаду или клгда я приеду в политех поплачешся мне в жилетку я тебя пожалею, тока не забудь коньячка купить или пива поболее, а то у иеня жалелка пработать не будет :)

(Свежак)

Сообщение Koshka » 10-07-2005

не люблю знакомства по интернету. хотя конечно так гораздо удобнее. предпочитаю знакомства на вечеринках, днях рождения подруг. такие отношения более или менее долговечны. но никому не советую встречаться с одногрупником/одногрупницей. имхо - головняк.

(На-ни-на)

Сообщение ЧеК_uS » 10-07-2005

Кое в чом согласен с кошкой.тоже нелюблю знакомится по инету.
Хотя сам сижу в чате.Мы там кстате комнату открыли если что заходите:-)...
Есчо послушайтесь совета кошки насчот аднагрупника(цы) это лажа полная ибо цэлыми днями тебе полощат моск.
Мне както больше нравится через друзей знакомится

2AnotherPersoN кстате утебя там ошибка:-) :crazy:

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Fragmaker » 10-07-2005

Знакомился и в аське и в КДЦ и так через друзей... сделал вывод что в аськах и чатах, ничего серьезного быть не может(ИМХО) - хотя есть и исключения(это я уже на своем примере =) ), в КДЦ - обычно все сводится к тому что, ваше знакомоство как правило всего лишь на одну ночь =(, по этому через друзей лучше всего! Сложности в знакомствах никогда не видел!

Соглашусь с Lia, с каждым протекают отношения по разному...и одинаково не бывает...........

Расставатся к сожалению тихо не умею, вечно возникает желание - уйти громко хлопнув дверью(при чем желательно что бы стукнуло посильнее, того с кем расстаюсь)!

(На-ни-на)

Сообщение ЧеК_uS » 10-07-2005

[quote=Delta X > FragmakeR,Jul 10 2005, 02:08 PM]Расставатся к сожалению тихо не умею, вечно возникает желание - уйти громко хлопнув дверью(при чем желательно что бы стукнуло посильнее, того с кем расстаюсь)!

[/quote]

Если это ты про дефку имел ввиду то..... :hmmm:

Просто нет слов.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Macmep » 26-07-2005

[quote=_FaTDooM_,Jun 4 2005, 03:41 AM]Девченок фиг поймешь, то они липнут к тебе как банные листы, то наоборот не звонят.

[/quote]
Девчонки - как мороженое. Сначала они холодны, затем тают, а потом липнут :D

(Заматеревший Свежак)

Сообщение F0rSk1ll » 26-07-2005

Vesna писала :"знакомства в интернети имели месть быть в моей жизни. однако после нескольких десятков таких визави я поняла, что ничего путного в мою жизнь это не добавляет. имхо. не знакомлюсь."
зы
только это я понял после 2 попытки

Флудер

Сообщение shuster » 27-07-2005

[quote=F0rSk1ll,Jul 26 2005, 02:02 PM]Vesna писала :"знакомства в интернети имели месть быть в моей жизни. однако после нескольких десятков таких визави я поняла, что ничего путного в мою жизнь это не добавляет. имхо. не знакомлюсь."
зы
только это я понял после 2 попытки

[/quote]

а мне это, как раз, добавило что-то "путное" в мою жизнь )

сидел общался с майл агенте, написал девушке из омска, попросил фото, увидел фотку и сразу, без раздумий, начал договариваться о встрече )

встреча состоялась и сейчас мы общаемся уже почти 2 месяца ))) все просто гламурно ))))

зы: мы не раз удивлялись, что нашли друг друга в инете...

(На-ни-на)

Сообщение Helga » 27-07-2005

Давно не посещала форум, пробежалась по свежим темам и поняла: ничего в этой жизни не меняется. =)
Ну это так немножко от темы.
[quote=Macmep,Jul 26 2005, 12:13 PM]Девчонки - как мороженое. Сначала они холодны, затем тают, а потом липнут :D

[/quote]
Достаточно много слышала высказываний о сравнении девушек с чем-либо, но это позабавило.

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные