Правда об отношениях
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
[quote=DarkGool,May 13 2004, 12:33 AM]мне бы просто
понимаешь... сложно...
но я хочу просто ДА ПРОСТО найти девушку... которая будет меня ЛЮБИТЬ а я смогу ЕЕ
чтобы я просто мог ни о чем не думать... просто обнять ее и понимать что мы ВМЕСТЕ и ничто не может помешать...
просто ОЩУЩАТЬ нежность и любовь...
это так сложно в нашем @#%@ мире!!!
[/quote]
[font=Courier]
ясно.....
ну что ж...
желаю удачи
а матерок клевый загнул
[/font]
понимаешь... сложно...
но я хочу просто ДА ПРОСТО найти девушку... которая будет меня ЛЮБИТЬ а я смогу ЕЕ
чтобы я просто мог ни о чем не думать... просто обнять ее и понимать что мы ВМЕСТЕ и ничто не может помешать...
просто ОЩУЩАТЬ нежность и любовь...
это так сложно в нашем @#%@ мире!!!
[/quote]
[font=Courier]
ясно.....
ну что ж...
желаю удачи
а матерок клевый загнул

- AnotherPersoN
- (На-ни-на)
-
Мне понравилась фраза про то, что девушки хорошо подкатывают к парням, которые общаються с компом
...это почему...
НАчала форума-чуток нето... ИМХО- вы говорили про секс без обязательств ( когда просто дружесский трах)...но не более....
DarkGool У тя аьска есть...
НЕ вешайся...у всех бывает...Инетресно-знакомый с похожей проблемой столкнулся....и мне стало интересно (вечно на тусах там...туда сюда... посмотришь он уже там е@@@@@я....)....Вот и он решил исправитсья было ли у тя такое....
ДАЙ АСЬКУ!!

НАчала форума-чуток нето... ИМХО- вы говорили про секс без обязательств ( когда просто дружесский трах)...но не более....
DarkGool У тя аьска есть...
НЕ вешайся...у всех бывает...Инетресно-знакомый с похожей проблемой столкнулся....и мне стало интересно (вечно на тусах там...туда сюда... посмотришь он уже там е@@@@@я....)....Вот и он решил исправитсья было ли у тя такое....
ДАЙ АСЬКУ!!
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4