ощущения
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Написано красиво... Но очень напоминает аутотренинг "Я..самая обаятельная и привлекательная...Я люблю эту дуру..Я люблю этого ребенка, которого родила эта дура...Я люблю этого долбо****ба, который мой друг..." 

[quote=Фамильное Привидение,Jun 21 2005, 05:32 PM]Написано красиво... Но очень напоминает аутотренинг "Я..самая обаятельная и привлекательная...Я люблю эту дуру..Я люблю этого ребенка, которого родила эта дура...Я люблю этого долбо****ба, который мой друг..." 
[/quote]
Я вас всех люблю даже существ без плоти и крови завтра у меня выходной всех люблю, пива в студию

[/quote]
Я вас всех люблю даже существ без плоти и крови завтра у меня выходной всех люблю, пива в студию

[quote=KPETuH,Jun 21 2005, 04:43 PM]Я вас всех люблю даже существ без плоти и крови завтра у меня выходной всех люблю, пива в студию 
[/quote]
А вот это ТРОНУЛО
Птамушта - искренне, более или менее... а всякая чушь, типа "если она попросит я убью, если она попросит я умру, если она попросит я дарую жизнь" - это ХРРРРРЕНЬ.
Бга... да если меня любимый человек попросит убить кого-нить, я поволоку его к психиатору... а если умереть, то я ваще сильно задумаюсь...
ну а ежели он театральныи шепотком начнет говорить про "дарование жизни"... а кину в него цветочным горшком с геранью, потому что так в жизни не раговаривают...

[/quote]
А вот это ТРОНУЛО

Птамушта - искренне, более или менее... а всякая чушь, типа "если она попросит я убью, если она попросит я умру, если она попросит я дарую жизнь" - это ХРРРРРЕНЬ.

Бга... да если меня любимый человек попросит убить кого-нить, я поволоку его к психиатору... а если умереть, то я ваще сильно задумаюсь...
ну а ежели он театральныи шепотком начнет говорить про "дарование жизни"... а кину в него цветочным горшком с геранью, потому что так в жизни не раговаривают...

• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5