Ошибки женщин в постели

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Местный

Сообщение komanch » 18-07-2005

2Осьминожка
Не угадала. :)
Она меня предупредила, что будет что-то "новенькое". А я всегда готовлюсь к самому худшему, но надеюсь на лучшее. Поэтому ей повезло.

Spam Bot

Сообщение осьми » 18-07-2005

[quote=komanch,Jul 18 2005, 02:54 PM]Не угадала. :)

[/quote]
Ну что это!!!!!!!!! блин... интересно... ну хоть в личку напиши чтоль... умру же от любопытства... :blink:

[quote=PartyZan,Jul 18 2005, 02:54 PM]ЧувствуюЦа слова опытного исследователя...

[/quote]
Это чем это ты почувствовал? А? :crazy:

З.Ы. По теме высказывайся...

Госу Флудер

Сообщение MIFISTO » 21-07-2005

Ошибка в том,что они вообще залазиют в постель... скем попало...
а их потом обсуждают...

(Свежак)

Сообщение dixy » 04-08-2005

Хм, судя по высказываниям, те же ошибки и у мужчин!? Мне кажется особое внимание и тем и другим стоит обратить на:

"Милая! Увы, я - не телепат… Не бойся подсказать, а ещё лучше - показать мне, как ты привыкла ласкать свой клитор. В это трудно поверить, но многие делают это по-разному; кому-то нравится нежно, круговыми движениями чуть сверху чудного бугорка; кто-то предпочитает чуть слева и длинными, очень быстрыми движениями, кто-то любит куннилигус; а некоторые не прибегают к стимуляции клитора совсем…. Просто покажи, дальше я всё сделаю сам, и не стесняйся меня, очень прошу… "

Думаю, есть смысл договариваться если не на берегу, то хотя бы в процессе. :-)

(На-ни-на)

Сообщение ЧеК_uS » 06-08-2005

Я свами полностью согласен ватцан-)))

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Iron_Duke » 06-08-2005

"Секс, конечно, наполовину состоит из нежности… Но если ты лежишь по стойке "смирно", как солдат на первом году службы..."

Змей однозначно молодец!
Милые девушки, одно из самых страшных впечатлений в моей жизни это вот такое с позволения сказать "брёвнышко". Мы не можем делать ВСЕ!!!! Принимайте участие в процессе мы от этого только больше распаляемся К ОБОЮДНОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ!

PS. Змею огромный респектище!! Вобщем дайте две!
Где тут эстимы выставляются.... (*уходит со страницы искать профайл Змея*)

Флудер

Сообщение shuster » 12-08-2005

[quote=dixy,Aug 4 2005, 03:02 PM]Хм, судя по высказываниям, те же ошибки и у мужчин!?  Мне кажется особое внимание и тем и другим стоит обратить на:

"Милая! Увы, я - не телепат… Не бойся подсказать, а ещё лучше - показать мне, как ты привыкла ласкать свой клитор. В это трудно поверить, но многие делают это по-разному; кому-то нравится нежно, круговыми движениями чуть сверху чудного бугорка; кто-то предпочитает чуть слева и длинными, очень быстрыми движениями, кто-то любит куннилигус; а некоторые не прибегают к стимуляции клитора совсем…. Просто покажи, дальше я всё сделаю сам, и не стесняйся меня, очень прошу… "

Думаю, есть смысл договариваться если не на берегу, то хотя бы  в процессе. :-)

[/quote]

в точку.

Флудер

Сообщение shuster » 12-08-2005

Поза сзади - я знаю, твоя самая любимая…

первый раз слышу, что у девушек эта поза стала любимой... странно...

а в целом про целлюлит бред какой-то...

(Свежак)

Сообщение Юджин » 19-08-2005

На самом деле все очень просто. Сколько существует лбдей, столько будет существовать мнений.
Мое мнение:
1. (и главная) если женщина ошибается в постели - это вина мужчины. Он биологически доминант (вряд ли с этим можно поспорить, если конечно Вы не отъявленная феминистка), поэтому вполне способен настроить женщину на необходимую ему волну.
2. если цель секса - обычное удовлетворение своего желания, то женщина может легко оттолкнуть мужчину своими намеками на некоторое постоянство отношений. Это почти всегда отталкивало меня. Даже более того - означало разрыв.
3. если сам мужчина стремится к более или менее постоянным отношениям, то смотри пункт первый.
Все остальное... болезни, презервативы... Это частные случаи, на которые обращают особое внимание недалекие и предвзятые люди...

Spam Bot

Сообщение осьми » 19-08-2005

[quote=shuster,Aug 12 2005, 02:39 AM]Поза сзади - я знаю, твоя самая любимая…

первый раз слышу, что у девушек эта поза стала любимой... странно...

а в целом про целлюлит бред какой-то...

[/quote]
А ты наверное много чего не слышал... :crazy:

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные