Эксперименты в кровати и не только

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Госу Флудер

Сообщение KPETuH » 27-07-2005

Нормально было на моей свадьбе в совмещенном санузле на стиральной машинке "Сибирь". В квартире полно народу, обычно это мне не очень нравиться, но тогда просто накатило :).

Кстати стиральная машинка оказывается очень удобное место для занятия сексом :)

Помню еще на столе в деканате моего факультета в институте :)

(На-ни-на)

Сообщение black angel » 27-07-2005

ну улице ночью, под ливнем и громом...понравилось ваще :))
в маленьком кафе в одном единственном туалете , мешали только те кто ломился туда ( Хады..
еще вот неплохо так было , в комнате у окна , а в 50 метрах от окна церковь, ночь...окно...и вид церкви...грешен ...грешен )) каюсь !

Spam Bot

Сообщение осьми » 27-07-2005

2 All
А слабо рассказать о каком-нить приятном сюрпризе от девушки (парня) в сексе? Ну что-нить экзотическое... или необычное... что-то же такое бывает... наверное.

Госу Флудер

Вообще предпочитаю класическую позицию мужчина сверху, женщина снизу и т.д. :), в ней много всяких комбинаций, меняя который можно внести некоторое разнообразие :) например:

1. Ну классика - мужчина на женщине, находиться между ног женщины.
2. Ноги женщины согнуты в коленях и прижаты к бокам мужчины.
3. Ноги женщины обхватывают мыжчину.
4. Ноги женщины на плечах мужчины- тоже мне нравиться :)
5. Ноги женщины сжаты, двигаться быстро нельзя но очючения просто писец какие :).

А если женщина умеет работать мышцами влагалища, то можно ваще не двигаться пару раз такое проделывали а мож и больше :)

[quote=осьминожка,Jul 27 2005, 04:31 PM]2 All
А слабо рассказать о каком-нить приятном сюрпризе от девушки (парня) в сексе? Ну что-нить экзотическое... или необычное... что-то же такое бывает... наверное.

[/quote]

Почему слабо, можно и расказать, вот тока вспомнитьнадо :), а то сюрпизов было много, а память слабая :), для меня вообще каждая новая девушка сюрпиз

Самый долгий секс у меня был в лесу, когда за грибами пошли, так что всем рекомендую :), тока грибов мы мало насобирали :)

Флудер

Сообщение shuster » 27-07-2005

[quote=Kent,Jul 27 2005, 03:18 PM]Есть хорошая баня, в которой нет кровати. Остается делать это на полу. Поза - сидя на полу, лицом друг к другу, девушка сверху.  Запах теплого дерева добавляет приятных ощущений.

[/quote]

с чего ты взял, что эта поза не канает на кровати? у тебя что кровать водяная?

ИМХО нет поз, которые бы не канала на кровати или рядом с ней(на полу, около стены, на том-же столе). Так что крватира у нас на все случаю жизни канает.

Госу Флудер

Сообщение uki » 27-07-2005

да видимо фантазия слабовата...у меня...
по поводу мест для секса...трудно представить где еще не было...разве что в лифте...или в машине...
хотя когда начинаешь вспоминать кажется было и там...
а поповоду самих экспериментов...да ничего особенного все обычно...
на стуле, столе, ванна, стоя, сидя, лежа...
вдвоем, втроем
не используя руки...
кажется я еще не эксперементировала с едой..говорят прикольно обмазываться чем-нить потом слизывать и т.п.
самое клевое было когда мы занимались с парнем а он вообще не касался меня руками все делала я...было клево
а еще прикольно не когда думаешь что родители за соседней стенкой а что они лежат с вамив одной комнате или что они вот вот прийдут и окроют дверь домой...
ну и вообще много всего есть..мне кажется еще столько неопробованно...

Госу Флудер

[quote=uki,Jul 27 2005, 05:52 PM]да видимо фантазия слабовата...у меня...
по поводу мест для секса...трудно представить где еще не было...разве что в лифте...или в машине...
хотя когда начинаешь вспоминать кажется было и там...
а поповоду самих экспериментов...да ничего особенного все обычно...
на стуле, столе, ванна, стоя, сидя, лежа...
вдвоем, втроем
не используя руки...
кажется я еще не эксперементировала с едой..говорят прикольно обмазываться чем-нить потом слизывать и т.п.
самое клевое было когда мы занимались с парнем а он вообще не касался меня руками все делала я...было клево
а еще прикольно не когда думаешь что родители за соседней стенкой а что они лежат с вамив одной комнате или что они вот вот прийдут и окроют дверь домой...
ну и вообще много всего есть..мне кажется еще столько неопробованно...

[/quote]
Согласен сколько живешь столько новое узнаешь :)

Баг Форума

Сообщение Kent » 27-07-2005

[quote=shuster,Jul 27 2005, 05:25 PM]с чего ты взял, что эта поза не канает на кровати? у тебя что кровать водяная?

ИМХО нет поз, которые бы не канала на кровати или рядом с ней(на полу, около стены, на том-же столе). Так что крватира у нас на все случаю жизни канает.

[/quote]
В бане все равно классно. Правда в парилке не очень, в предбаннике только.

Госу Флудер

Сообщение KPETuH » 28-07-2005

В хорошей бане есть такие хорошие деревянные полки котрые могут с лихвою заменять и кровать и стол и подоконник :).

Кому надо (авторизуйтесь для просмотра ссылок)

(Свежак)

Сообщение cohN » 28-07-2005

[quote=Kent,Jul 27 2005, 05:24 PM]В бане все равно классно. Правда в парилке не очень, в предбаннике только.

[/quote]

Вы не шарите :) вся прелесть секса в бане в том, что... ну... мокрые скользкие тела... температура тела выше, чем если бы это было просто в кроватке... аааах ГРРРРРРРРР! :tiptop:

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные