Эксперименты в кровати и не только
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Нормально было на моей свадьбе в совмещенном санузле на стиральной машинке "Сибирь". В квартире полно народу, обычно это мне не очень нравиться, но тогда просто накатило
.
Кстати стиральная машинка оказывается очень удобное место для занятия сексом
Помню еще на столе в деканате моего факультета в институте
.Кстати стиральная машинка оказывается очень удобное место для занятия сексом

Помню еще на столе в деканате моего факультета в институте

- black angel
- (На-ни-на)
ну улице ночью, под ливнем и громом...понравилось ваще
)
в маленьком кафе в одном единственном туалете , мешали только те кто ломился туда ( Хады..
еще вот неплохо так было , в комнате у окна , а в 50 метрах от окна церковь, ночь...окно...и вид церкви...грешен ...грешен )) каюсь !
)в маленьком кафе в одном единственном туалете , мешали только те кто ломился туда ( Хады..
еще вот неплохо так было , в комнате у окна , а в 50 метрах от окна церковь, ночь...окно...и вид церкви...грешен ...грешен )) каюсь !
Вообще предпочитаю класическую позицию мужчина сверху, женщина снизу и т.д.
, в ней много всяких комбинаций, меняя который можно внести некоторое разнообразие
например:
1. Ну классика - мужчина на женщине, находиться между ног женщины.
2. Ноги женщины согнуты в коленях и прижаты к бокам мужчины.
3. Ноги женщины обхватывают мыжчину.
4. Ноги женщины на плечах мужчины- тоже мне нравиться
5. Ноги женщины сжаты, двигаться быстро нельзя но очючения просто писец какие
.
А если женщина умеет работать мышцами влагалища, то можно ваще не двигаться пару раз такое проделывали а мож и больше
[quote=осьминожка,Jul 27 2005, 04:31 PM]2 All
А слабо рассказать о каком-нить приятном сюрпризе от девушки (парня) в сексе? Ну что-нить экзотическое... или необычное... что-то же такое бывает... наверное.
[/quote]
Почему слабо, можно и расказать, вот тока вспомнитьнадо
, а то сюрпизов было много, а память слабая
, для меня вообще каждая новая девушка сюрпиз
Самый долгий секс у меня был в лесу, когда за грибами пошли, так что всем рекомендую
, тока грибов мы мало насобирали 
, в ней много всяких комбинаций, меняя который можно внести некоторое разнообразие
например:1. Ну классика - мужчина на женщине, находиться между ног женщины.
2. Ноги женщины согнуты в коленях и прижаты к бокам мужчины.
3. Ноги женщины обхватывают мыжчину.
4. Ноги женщины на плечах мужчины- тоже мне нравиться

5. Ноги женщины сжаты, двигаться быстро нельзя но очючения просто писец какие
.А если женщина умеет работать мышцами влагалища, то можно ваще не двигаться пару раз такое проделывали а мож и больше

[quote=осьминожка,Jul 27 2005, 04:31 PM]2 All
А слабо рассказать о каком-нить приятном сюрпризе от девушки (парня) в сексе? Ну что-нить экзотическое... или необычное... что-то же такое бывает... наверное.
[/quote]
Почему слабо, можно и расказать, вот тока вспомнитьнадо
, а то сюрпизов было много, а память слабая
, для меня вообще каждая новая девушка сюрпизСамый долгий секс у меня был в лесу, когда за грибами пошли, так что всем рекомендую
, тока грибов мы мало насобирали 
[quote=Kent,Jul 27 2005, 03:18 PM]Есть хорошая баня, в которой нет кровати. Остается делать это на полу. Поза - сидя на полу, лицом друг к другу, девушка сверху. Запах теплого дерева добавляет приятных ощущений.
[/quote]
с чего ты взял, что эта поза не канает на кровати? у тебя что кровать водяная?
ИМХО нет поз, которые бы не канала на кровати или рядом с ней(на полу, около стены, на том-же столе). Так что крватира у нас на все случаю жизни канает.
[/quote]
с чего ты взял, что эта поза не канает на кровати? у тебя что кровать водяная?
ИМХО нет поз, которые бы не канала на кровати или рядом с ней(на полу, около стены, на том-же столе). Так что крватира у нас на все случаю жизни канает.
да видимо фантазия слабовата...у меня...
по поводу мест для секса...трудно представить где еще не было...разве что в лифте...или в машине...
хотя когда начинаешь вспоминать кажется было и там...
а поповоду самих экспериментов...да ничего особенного все обычно...
на стуле, столе, ванна, стоя, сидя, лежа...
вдвоем, втроем
не используя руки...
кажется я еще не эксперементировала с едой..говорят прикольно обмазываться чем-нить потом слизывать и т.п.
самое клевое было когда мы занимались с парнем а он вообще не касался меня руками все делала я...было клево
а еще прикольно не когда думаешь что родители за соседней стенкой а что они лежат с вамив одной комнате или что они вот вот прийдут и окроют дверь домой...
ну и вообще много всего есть..мне кажется еще столько неопробованно...
по поводу мест для секса...трудно представить где еще не было...разве что в лифте...или в машине...
вдвоем, втроем
не используя руки...
кажется я еще не эксперементировала с едой..говорят прикольно обмазываться чем-нить потом слизывать и т.п.
самое клевое было когда мы занимались с парнем а он вообще не касался меня руками все делала я...было клево
а еще прикольно не когда думаешь что родители за соседней стенкой а что они лежат с вамив одной комнате или что они вот вот прийдут и окроют дверь домой...
[quote=uki,Jul 27 2005, 05:52 PM]да видимо фантазия слабовата...у меня...
вдвоем, втроем
не используя руки...
[/quote]
Согласен сколько живешь столько новое узнаешь
вдвоем, втроем
не используя руки...
[/quote]
Согласен сколько живешь столько новое узнаешь

[quote=shuster,Jul 27 2005, 05:25 PM]с чего ты взял, что эта поза не канает на кровати? у тебя что кровать водяная?
[/quote]
В бане все равно классно. Правда в парилке не очень, в предбаннике только.
[/quote]
В бане все равно классно. Правда в парилке не очень, в предбаннике только.
В хорошей бане есть такие хорошие деревянные полки котрые могут с лихвою заменять и кровать и стол и подоконник
.
Кому надо (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
.Кому надо (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4