Занятия сексом и занятия любовью
- алая_лента
- Spam Bot
-
[quote=Спэн,Aug 1 2005, 07:10 PM]Пцему?
[/quote]
нуу... КАК можно быть абсолютно верным и ни минуты не сомневаться .. и... ваще не представляю!
с'ооl!
[/quote]
нуу... КАК можно быть абсолютно верным и ни минуты не сомневаться .. и... ваще не представляю!
с'ооl!

"Занятия любовью, это то, что ты вспоминаешь по прошествии времени, когда остается не только физическая насыщенность, а еще и духовная."
barbariska
спокойно. спокойно. со стула не падать. Не хохотать слишком громко...
Барабашка ты, я вижу, опытный(ая) в таких делах
Много кого перетра*ал(ла) и четко знаешь что ВОСПОМИНАНИЯ бывают только когда ЛЮБОВЬ
)))) У-хахахахах !!!!! АФИГЕТЬ!!!!!!
вот это критерий !!!!!!
))))
"Для меня существует лишь понятие-любовью...только по любви..."
mifisto
Переведу понятие на русский, чтоб людям понятней было :
"Для меня существует токо отношения вида "МОЗГОТРАХ" - это, как я считаю - настоящая лубовь. потому что ллюбови без страдания не бывает. и если вы не страдаете в любви - это гавно а не любовь. ПОВЕРЬТЕ!!! Уж Я ТО ЗНАЮ!!!!
))
"
вот.. опять хоть весело на форуме стало
А, ДА, чуть не забыл. Уважаемые барабашка и мифисто. Прошу вас ответить всего на один вопрос:
"ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ?"...
barbariska

Барабашка ты, я вижу, опытный(ая) в таких делах

вот это критерий !!!!!!

"Для меня существует лишь понятие-любовью...только по любви..."
mifisto
Переведу понятие на русский, чтоб людям понятней было :
"Для меня существует токо отношения вида "МОЗГОТРАХ" - это, как я считаю - настоящая лубовь. потому что ллюбови без страдания не бывает. и если вы не страдаете в любви - это гавно а не любовь. ПОВЕРЬТЕ!!! Уж Я ТО ЗНАЮ!!!!

"
вот.. опять хоть весело на форуме стало

А, ДА, чуть не забыл. Уважаемые барабашка и мифисто. Прошу вас ответить всего на один вопрос:
"ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ?"...

- алая_лента
- Spam Bot
-
Барабашка ты, я вижу, опытный(ая) в таких делахМного кого перетра*ал(ла) и четко знаешь что ВОСПОМИНАНИЯ бывают только когда ЛЮБОВЬ
)))) У-хахахахах !!!!! АФИГЕТЬ!!!!!!
"Для меня существует токо отношения вида "МОЗГОТРАХ" - это, как я считаю - настоящая лубовь. потому что ллюбови без страдания не бывает. и если вы не страдаете в любви - это гавно а не любовь. ПОВЕРЬТЕ!!! Уж Я ТО ЗНАЮ!!!!))
респект.
здоровый цинизм - ценное качество

2галчонок:
"Разделите пжлста два этих понятия! "
трудно объяснить. вот ты мужу изменяла?
- Гость
Да я не о том, Мульт!
Объяснить то как раз легко! Если захотеть вообще объяснять эту тему... Любовью заниматься, сексом... что сами названия за себя не говорять чтолЕ? И исчо - оно тебе надо вообще разъяснять чем именно занимаются люди? Это так жизненно важно? От этого что-то изменится? Здесь понятно одно- человек называет секс, как он это чувствует. Если для него это занятие любовью - отлично, пусть будет любовью, значит человек (подразумевается) любит того, с кем занимается сексом. Я например занимаюсь с мужем сексом (хотя и люблю его), ну во всяком случае для меня принято называть это так. Имею право? Фпалне. Если бы у меня был любовник.. мм.. хм
А какая разница чем бы мы занимались с ним? сексом ли любовью... может быть для меня это была бы любовь, а для него секс. Да просто каждый называет это дело так, как чувствует. Или даже - как привык называть! Результат от Этого не меняется.. и жёвка этой темы ИМХО бессмысленна.
Объяснить то как раз легко! Если захотеть вообще объяснять эту тему... Любовью заниматься, сексом... что сами названия за себя не говорять чтолЕ? И исчо - оно тебе надо вообще разъяснять чем именно занимаются люди? Это так жизненно важно? От этого что-то изменится? Здесь понятно одно- человек называет секс, как он это чувствует. Если для него это занятие любовью - отлично, пусть будет любовью, значит человек (подразумевается) любит того, с кем занимается сексом. Я например занимаюсь с мужем сексом (хотя и люблю его), ну во всяком случае для меня принято называть это так. Имею право? Фпалне. Если бы у меня был любовник.. мм.. хм