"испытанный вариант"

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Гость

Сообщение Гость » 12-08-2005

Я так понимаю,. 2 месяца ухаживаний чего-то то значили для девушки,..
Она по меньшей мере думала, что искренне нравится тому субъекту, а тут .. такая пакость.. фу, мерзко, подло!
Да я больше уважаю тех парней, что сразу дают понять о своих нескромных намерениях (ну хочет он её - и не более,.и явно показывает это)
Но тут... это большая подлость, искренне желаю ему быть брошенным любимой женщиной, ибо без страданий не приходит понимание мерзости таких поступков.

Флудер

Сообщение Dj Viper » 12-08-2005

Так я вот одного знаю его любимая девушка кинула А теперь он так делает как этот урод

Гость

[quote=Dj Viper,Aug 12 2005, 12:59 PM]Так я вот одного знаю его любимая девушка кинула А теперь он так делает как этот урод

[/quote]

ну это типичная мстительная натура, не понимаю этого, мстить людям, не заслужившим мести.. по-моему сие есть просто дурость :hmmm:

Госу Флудер

Сообщение Warm » 12-08-2005

[quote=Галчонок,Aug 12 2005, 12:00 PM]ну это типичная мстительная натура, не понимаю этого, мстить людям, не заслужившим мести.. по-моему сие есть просто дурость  :hmmm:

[/quote]
А как ты определяешь, кто заслуживает мести, а кто нет?

(Заматеревший Свежак)

Сообщение ВеДьМоЧКа » 12-08-2005

Я например, таких примеров знаю достаточно... Один парень ухаживал за девушкой целый год, она ему отдалась и бросил... А потом оказалось, что он все это время любил другую и у них была назначина свадьба... И как это тогда по вашему называется... Куда это катиться мир... вернее парни...

Флудер

Сообщение Dj Viper » 12-08-2005

Вот я со своей девушкой уже 9 месяцев дружу и не понимаю таких уродов переспал и бросил(а)

Госу Флудер

Сообщение Warm » 12-08-2005

[quote=Dj Viper,Aug 12 2005, 11:59 AM]Так я вот одного знаю его любимая девушка кинула А теперь он так делает как этот урод

[/quote]
Вооот!!! На мой взгляд, девушки подобным же образом ведут себя ничуть не реже, чем парни... И вообще. человеку достаточно свойственно обмануть кого-либо, чтобы получить при этом выгоду.

Гость

[quote=Warm,Aug 12 2005, 01:01 PM]А как ты определяешь, кто заслуживает мести, а кто нет?

[/quote]

Хм, вообще-то я не мстительная, хотя в какой-то степени злопамятная .. Поэтому я этого не определяю, отношусь к людям так, как они ко мне, не лучше не хуже .. хотя нет, иногда даже лучше, примирение - характерная для меня черта...
Но в данном случае, желая этому человеку страданий, я искренне считаю, что подлость наказывается при жизни, рано или поздно, но верю - это происходит...
И кто достоин, а кто нет мести - не нам решать...тем более если это новый человек в нашей жизни.

Spam Bot

Сообщение алая_лента » 12-08-2005

[quote=Галчонок,Aug 12 2005, 11:57 AM]Я так понимаю,. 2 месяца ухаживаний чего-то то значили для девушки,..
искренне желаю ему быть брошенным любимой женщиной, ибо без страданий не приходит понимание мерзости таких поступков.

[/quote]
в более менее сознательном возрасте человек должен уже абстрактным путем дойти до понимания таких вещей. если взрослый человек так поступает - он считает это приемлемым и вряд ли если с ним поступят так же, он сделает из этого правильные выводы.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение ВеДьМоЧКа » 12-08-2005

[quote=Warm,Aug 12 2005, 12:04 PM]Вооот!!! На мой взгляд, девушки подобным же образом ведут себя ничуть не реже, чем парни...
[/quote]
Я таких примеров, например, не знаю... но не исключаю подобного... но их, как мне кажеться единицы.... девушкам то это зачем...

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные