подкаблучник или нет?

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(На-ни-на)

Сообщение wsdogg » 15-08-2005

[quote=H_e_l_g_a,Aug 15 2005, 09:44 AM]кажется... но что можно поделать? борюсь, стараюсь, все понимаю, но...

[/quote]
что поделать, уважительнее надо быть к друг другу

Местный

Сообщение Урейванка-Гара » 15-08-2005

просто грамотно разделять друзей и любимых.
имхо, совсем не подкаблучник. Вообще, кто это, в вашем понимании?

Госу Флудер

Сообщение MIFISTO » 15-08-2005

[quote=H_e_l_g_a,Aug 15 2005, 09:34 AM]если бы я позвонила, а мне сказали "попозже", то наврятли бы молодой человек в этот вечер попал на свободную квартиру... это если не сейчас, то потом уже не надо...

[/quote]
Ты конечно извини,но помоему это эгоистично по отношению к парню,у каждого етсь друзья и им тоже надо уделять время, неужели ты бы часик не потерпела? Возможно ты любишь подкаблучников, но не мне судить...
Матриархат - ацтой!!!Равенство форева!!!

Госу Флудер

Сообщение uki » 15-08-2005

[quote=MIFISTO,Aug 15 2005, 10:04 AM]Ты конечно извини,но помоему это эгоистично по отношению к парню,у каждого етсь друзья и им тоже надо уделять время, неужели ты бы часик не потерпела? Возможно ты любишь подкаблучников, но не мне судить...
Матриархат - ацтой!!!Равенство форева!!!

[/quote]
а я вот с ужасом вспоминаю....когда я оказалась более понимающей.....и когда я дохрена своего времени проводила в компании друзей моего любимого..нет друзья хорошие, все нормалньо....но он постоянно тащил меня к себе в гости в этих гостях нам обязательно надо было совершить визит вежливости к друзьям часов до 2-х ночи (в лучшем случае)а часов в 7 утра нме на работу надо было
еесно если я не соглашалась приезжать были обиды и т.п.
короче полный бред....
я стала забывать что у меня есть мои друзья...вот так...

(На-ни-на)

Сообщение wsdogg » 15-08-2005

[quote=uki,Aug 15 2005, 10:21 AM]а я вот с ужасом вспоминаю....когда я оказалась более понимающей.....и когда я дохрена своего времени проводила в компании друзей моего любимого..нет друзья хорошие, все нормалньо....но он постоянно тащил меня к себе в гости в этих гостях нам обязательно надо было совершить визит вежливости к друзьям часов до 2-х ночи (в лучшем случае)а часов в 7 утра нме на работу надо было
еесно если я не соглашалась приезжать были обиды и т.п.
короче полный бред....
я стала забывать что у меня есть мои друзья...вот так...

[/quote]
Уки, как я тебя понимаю.

Флудер

Сообщение shuster » 15-08-2005

[quote=wsdogg,Aug 15 2005, 09:31 AM]нет ты не подкаблучник, расслабься, я б с друзьями лучше пивка попил бы

[/quote]

я с ними каждый день пиво пью, а ее с ночевой на вторую квартиру не всегда пускают...

Баг Форума

Сообщение Kent » 15-08-2005

То что ты с друзьями пиво пил - уже хорошо. Есть много знакомых, которые вообще про друзей забывают, видятся с ними раз в 1-2 месяца. А до того, как встречались с девушкой, они проводили с друзьями все свободное время. В этом случае друзья имеют право обидеться. Но и в таких случаях нужно говорить не подкаблучник, а сука, для которой друзья - те люди, с кем он общается каждый день. Изменилась обстановка - друзья забыты. Стараюсь таких друзей друзьями не называть.

Гость

Сообщение Гость » 15-08-2005

[quote=Kent,Aug 15 2005, 12:04 PM] Есть много знакомых, которые вообще про друзей забывают, видятся с ними раз в 1-2 месяца. А до того, как встречались с девушкой, они проводили с друзьями все свободное время. В этом случае друзья имеют право обидеться. Но и в таких случаях нужно говорить не подкаблучник, а сука, для которой друзья - те люди, с кем он общается каждый день. Изменилась обстановка - друзья забыты. Стараюсь таких друзей друзьями не называть.

[/quote]

А для меня друг - это не тот, с кем я часто вижусь или пиво пью.. в первую очередь это человек, с которым мы очень хорошо понимаем друг друга, делимся очень личным, и готовы всегда помочь друг другу в сложной ситуации, не задумываясь.. А не видиться мы и правда может месяц-два,.. с одной девчонкой и больше...Но при этом не забываем друг друга, такого нет. Так что у всех разное понимание дружбы...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Спэн » 15-08-2005

Да всё ты правильно сделал! Конечно, если ты это друзьям преподнёс как "пшлифкуй - я сваливаю", то это нехорошо (но не думаю, на самом деле, что ты так сделал), а про подкаблучника - нет, однозначно.

ЗЫ: ещё версия - м.б. ты их всех пивом угощал и они обиделись, что ты ещё потопозже не купишь, потому как тебя не будет? :)

Госу Флудер

Сообщение MIFISTO » 15-08-2005

[quote=shuster,Aug 15 2005, 10:48 AM]я с ними каждый день пиво пью, а ее с ночевой на вторую квартиру не всегда пускают...

[/quote]
Ну выбор то всегда за тобой...
Свобода воли...
Тебе выбирать,куда идти,и с кем оставаться...

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные