Еда и любофф?
[quote=shuster,Aug 16 2005, 06:45 PM]раньше надо было думать. вряд ли муж не в курсе, о способностях жены в кулинарии, до свадьбы.
так что, если женился - знал на что шел.
[/quote]
Правилдьно! неужели никогда совместной готовки еды не устраивали?
По сабжу:и вообще ,что это за женщина, котрая не умеет готовить? тем более для своего же мужчины?Не понимаю..
[quote=H_e_l_g_a,Aug 16 2005, 09:14 AM]ем все, ударными дозами и поздно вечером, но все равно один кг в полгода теряю... вроде не заметно, но в сумме набегает... сейчас дома одна, готовить лень, салаты и фрукты, боюсь даже на весы вставать, по брюкам чувствую, что ушивать пора... скорее бы любимый вернулся, снова котлетки...
[/quote]
радуйся, что не толстеешь!!!!! Тогда точно страшно на веся вставать будет!!!
так что, если женился - знал на что шел.
[/quote]
Правилдьно! неужели никогда совместной готовки еды не устраивали?
По сабжу:и вообще ,что это за женщина, котрая не умеет готовить? тем более для своего же мужчины?Не понимаю..

[quote=H_e_l_g_a,Aug 16 2005, 09:14 AM]ем все, ударными дозами и поздно вечером, но все равно один кг в полгода теряю... вроде не заметно, но в сумме набегает... сейчас дома одна, готовить лень, салаты и фрукты, боюсь даже на весы вставать, по брюкам чувствую, что ушивать пора... скорее бы любимый вернулся, снова котлетки...
[/quote]
радуйся, что не толстеешь!!!!! Тогда точно страшно на веся вставать будет!!!
[quote=НАЖДАК,Aug 17 2005, 09:00 AM]А я постоянно жру творог... Три пачки на сон грядущий... Да ещё с молоком и сахаром... МММММ... Ваще кайф!
В остальное время жру и то, что в списке и не в списке... Я ваще жру много... Но самая здоровая пища - это сало(я хохол если чё)!
[/quote]
представляю,какие у тебя ЗУБЫ!
В остальное время жру и то, что в списке и не в списке... Я ваще жру много... Но самая здоровая пища - это сало(я хохол если чё)!

[/quote]
представляю,какие у тебя ЗУБЫ!