10 "запретных" тем
ааааааааааай! опять это ВСДОГ все переврал
на самом деле пикап - это поднимание девушек в высоту... короче делаеца так: идешь по улице с друом, видишь девушку и на спор с ним подымаете ее... кто больше раз ее поднял, тот и выиграл... кто проиграл, становица девушкой выигравшего... вот и все прелести пикапа
на самом деле пикап - это поднимание девушек в высоту... короче делаеца так: идешь по улице с друом, видишь девушку и на спор с ним подымаете ее... кто больше раз ее поднял, тот и выиграл... кто проиграл, становица девушкой выигравшего... вот и все прелести пикапа
[quote=GN | ZIG,Aug 16 2005, 02:38 PM]ааааааааааай! опять это ВСДОГ все переврал
[/quote]
Джинзиг я не переврал, это спортивный пикап, для спортсменов тяжеловесов
[/quote]
Джинзиг я не переврал, это спортивный пикап, для спортсменов тяжеловесов
10. Проблемы со здоровьем
Иногда женщинам только дай повод попереживать, они с рабостью начнут кудахтать, подгребать мужчину под крылышко.
9. Технический жаргон
Мне всегда интересно все новое, попрошу рассказать так чтобы было поняфно
8. Бывшие девушки
Про измены точно не надо, а вот про ее недостатки можно, тем более если они отсутствуют во мне.
7. Спорт
Почти все омские девушки любят Авангард, так что можно смело обсуждать хоккей, Шумахер тоже душка.
6. Рассказы о неудачных путешествиях
Рассказывать можно, это даже весело, но вот только докучливые подробности можно опустить. Краткость - сестра таланта.
5. Повседневности
Интересно. Потом в свою очередь девушка расскажет про свой день, ведь ей тоже хочется поделиться.
4. Люди, которых она не знает
И что? Разве кто-то лично знаком с Чапаевым? А анекдоты любят про него все.
3. Автомобили
Девушки любят дорогие машины.
2. Чрезмерная любовь к домашним животным
Женщины сами их обожают
1. Секс
Все должно быть по обстоятельствам