НЕравноправие

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(Заматеревший Свежак)

Сообщение Yura » 30-08-2005

[quote=осьминожка,Aug 30 2005, 11:04 AM]Мерзость.

"Каждый сам кузнец своего счастья"... если она его не бросает, то наверное такие отношения - это то, что она искала...

[/quote]

Действительно такое ощущение - что именно этого она и ждет от отношений...

Флудер

Сообщение shuster » 30-08-2005

[quote=Yura,Aug 30 2005, 10:46 AM]Действительно такое ощущение - что именно этого она и ждет от отношений...

[/quote]

Не знаю, не знаю... А может она боится бросить его? Если он из-за "лишнего" вопросика орет на нее как бешеный, то что будет, если она скажет, что им надо расстаться?

Но все равно, бросать надо, автору топика стоит поговорить с Аней на эту тему.

Местный

Сообщение miss Incognito » 30-08-2005

Девушка точно боится его потерять... я другого объяснения придумать не могу...

А я бы просто развернулась и ушла и потом бы никогда с этим человеком не встречалась... хотя нет, встретилась бы, послушала объяснения и опять ушла...

Spam Bot

Сообщение осьми » 30-08-2005

[quote=miss Incognito,Aug 30 2005, 12:10 PM]Девушка точно боится его потерять... я другого объяснения придумать не могу...
[/quote]
А, собственно, нафига она его боиться потерять? Вокруг полно адекватных парней...
[quote=miss Incognito,Aug 30 2005, 12:10 PM]А я бы просто развернулась и ушла и потом бы никогда с этим человеком не встречалась... хотя нет, встретилась бы, послушала объяснения и опять ушла...

[/quote]
Да что тут слушать... зачем? К чему эти лишние встречи?

З.Ы. Вообще-то тут представлена точка зрения подруги... вполне возможно, что героиня топика - вовсе не так несчастна, как думаеццо всем нам.

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 30-08-2005

Осилил первые строк 10. дальше не смог.

Особенно понравилось вот это:
Вы эгоисты, да?

и вот это:
зовут ее Аня, наверное вы уже не однократно слышали про нее от меня.

автар, ты мой кумир, пиши в ЛОЛ..... :crazy:

:hmmm:

(Заматеревший Свежак)

Сообщение F0rSk1ll » 30-08-2005

БАБА ПРОСТО ДУРА, - НЕ НАНОСИТ!
А ПАРЕНЬ МУДАК КАКИХ ПАИСКАТЬ ЕЩЕ..

И ВАЩЕ НАХ.. НАЗВАТЬ ТЕКСТ НАДО БЫЛО "Я ХРЕНЕЮ.."

(Свежак)

Сообщение kleopatrachka » 30-08-2005

LiMoN,
я бы леща тебе дала бы, и послала нах...

мне? ? :blink: не фига себе

мы все ей это говорили, все говорили "Либо бросай", "Либо поставь на место его при людях", "В крайнем случае унизь в ответную (если уж ничего с этим не поделаешь)". Как можно такое терпеть, я вообще не понимаю!?
Она девчонка вообще хорошая, и раньше, никогда бы такое не допустила, ей парень , когда они только встречаться начали, сразу ей сказал "Только давай без твоей гордости". Она долго возникала, просто гордость она бы ПРОСТО ТАК не проявляла бы. Вот, а теперь эта ее гордость, которая сейчас нужна, ушла куда-то далеко-далеко.... в ж*** короче. Мы все ей говорим "Аня, где твоя гордость?!?! Что ты с собой сделала? У тебя ведь живой пример НЕ для подражания был, ИЯ (девчонка одна)! Ты ведь сама ее обсуждала по этому поводу, а сама повторяешь ее ошибку. Зачем? А зачем тогда ее обсуждать было?!" . Эти слова до нее хоть как-то дошли, но всё же, бросить она его не может - любит, а поставить на место - боится. И как с этим жить? Как до нее достучаться?? Девчонка-то красивая. С парнями проблем бы не было.
H_e_l_g_a, вот и я не могу понять , куда оно делось!?
MIFISTO, билН, да я тоже не могу понять, почему она до сих пор с ним, так он на нее поорет, а потом вечером он уже стоит ее обнимает. Ему всё можно (если так посмотреть на него), а ей нельзя. Да вы что, если она бы точно также делала как и он, я и не знаю сколько бы там пены было , хотя я не пойму, почему она его боится???? он делает , что хочет!!! А ей нельзя.... :blink: а его друзья по этому поводу говорили пару раз мне.... и то сказали "Твоя Аня так унижается перед ним"... и всё... только такие фразы, не знаю, говорят ли они ему что-то.... shuster, вот именно, она мне постоянно отвечает, когда я ей говоорю "Бросай его", она мне отвечает : "ДА ты что! Если я ему просто так скажу "Давай расстанемся", он тогда сразу скажет "Агаааа! Вот видишь, ты меня ни хрена не любишь.... значит обманывала"... вообще тупость какая-то! Я ей говорю: "Да забей ты на что он скажет!! тут даже повода искать чтобы бросить не надо, он уже есть!!! кого ты боишься дурочка????"
Но все равно, бросать надо, автору топика стоит поговорить с Аней на эту тему.

1000 раз разговаривала! Сначало говорит "ДАА! Пора это дело заканчивать"... и начинает плакать... но всё равно ничего не делает!!
Вообще-то тут представлена точка зрения подруги... вполне возможно, что героиня топика - вовсе не так несчастна, как думаеццо всем нам.

как раз-таки она и очень несчастна, т.к. постоянно мне плачится в желетку, говорит как ей плохо, как ее это всё достало, и просит совета.. Советы даю, она соглашается.. только ничего не делает ........

так все время было. Например Аня говорит: "Я сегодня с подругами поеду в др. город". Он начнет на нее орать ,что типо никуда она не поедет. А когда он ей гвоорит тоже самое, она ничего ему не может сказать. Разве равноправие??? :wacko: И так много примеров

(Заматеревший Свежак)

Сообщение De Sad » 30-08-2005

Возможно это и перебор с его стороны, но абсолютно равных отношений не существует и быть не может, как в дружбе, так и в любви.

У нее всегда есть такая возможность, как уйти от него(хотя такой может и не дать так просто уйти...)

А может ты ему приглянулась???, и он просто инстинктивно выдерается перед тобой, неосознавая того, что получается скверно.

Местный

Сообщение Benzin » 30-08-2005

Знавал такую парочку. 3,5 года была подобная волокита. Наконец она взяла волю в кулак и разорвала отношения. Между прочим, это произошло само собой, когда друзья уже отчаялись что-то ей советовать. Разве что в ответ на "...он опять" махали рукой и говорили "...да ну вас обоих к чёрту, сама виновата". Может вам не сюсюкаться с ней и занять такую позицию? Может быстрее поймёт? Всё таки это её жизнь...

(Свежак)

Сообщение kleopatrachka » 30-08-2005

De Sad, ну поянтно что не бывает равноправия на вче 100% Да ничего не бывает на все 100% .... но всё же, хоть какое-то равноправие должно существовать. А мне кажется в том, что ЕМУ можно, а ЕЙ нельзя, она виновата сама. Она ведь допустила так, что ничего ему не говорила, когда он пытался поставить ситуацию "МНЕ МОЖНО ВСЁ, но тебе нет." Теперь и страдает, что во время не прекратила такую позицию.
А может ты ему приглянулась???, и он просто инстинктивно выдерается перед тобой, неосознавая того, что получается скверно.

знаешь, этого человека я знаю 7 лет где-то, и приглянулась ему только сейчас? нет, не думаю. Хотя знаешь, меня иногда просто вымораживает, когда этот человек, Ане постоянно гвоорит про мои отношения с кем-то. ВОТ ИМЕННО ПРО МЕНЯ. Ни про кого больше (это мне Аня рассказывала), всё время говорит например: "Блин... какого фига она ему изменяет??",.. меня бесит что он влезает в мою жизнь, точнее обсуждает ее за стороной :wacko: Хотя мне это в лицо никогда не говорил. И постоянно так :blink: и именно про мою личную жизнь., и больше ничью. Хотя и он изменяет, но я не лезу в его жизнь, а он может сделать точно также как и я. Тоьлко меня за стороной протиковать по этому поводу......и говорит Ане :" Только смотри ей это не говори".. естественно Аня мне это говорит. Он еще и наивный такой .. просто жуть. на это смотреть противно. А меня бесит когда он обсуждает мою личную жизнь за стороной, и почему-то именно только личную жизнь, ничего другое.
Он похоже бабок, которые постоянно сплетничают.
Аня ему неоднократно говорила, чтобы он не лез в мою жизнь, а ему пофиг.. но я до сих пор просто не могу понять "Почему он не говорит мне это в лицо? Он же у нас такой герой..."

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные