Медленный Танец

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Госу Флудер

Сообщение Iney » 22-09-2005

Танец...Это да....Завораживает. Только молодой человек тож должен уметь танцевать!А то танец хромого медведя получится! :)

Местный

Сообщение stranger352 » 22-09-2005

[quote=Iney,Sep 22 2005, 01:56 PM]Танец...Это да....Завораживает. Только молодой человек тож должен уметь танцевать!А то танец хромого медведя получится! :)

[/quote]

тут возможна и другая логика: если ты этому парню нравишься, то на медленный танец с тобой у него будут соответствующие реакции некоторых частей организма, и тут он будет танцевать не просто как хромой, но и как медведь с радикулитом. Радуйся, за себя и за него. А вот если он хороший танцор, то значит ему ничего не мешает. Дык нафига он тогда тебе.

Баг Форума

Сообщение Kent » 22-09-2005

[quote=stranger352,Sep 22 2005, 04:50 PM]тут возможна и другая логика: если ты этому парню нравишься, то на медленный танец с тобой у него будут соответствующие реакции некоторых частей организма, и тут он будет танцевать не просто как хромой, но и как медведь с радикулитом. Радуйся, за себя и за него. А вот если он хороший танцор, то значит ему ничего не мешает. Дык нафига он тогда тебе.

[/quote]
Не согласен с этим абсолютно. Где-то читал, что уровень мастерства при танце отражает поведение человека в постели. Медведь и в постели будет медведем. Не в смысле грубости, а в смысле неуклюжести, которая, я считаю исходя из накопленных знаний и опыта, мало кому из женщин нравится. Секс как танец ... мне кажется что-то есть в этом. Не помню, откуда я это взял. Надеюсь не из газеты комок.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Macmep » 23-09-2005

Каму наступить на пяткинах? :)

Госу Флудер

Сообщение Iney » 23-09-2005

[quote=stranger352,Sep 22 2005, 02:50 PM]тут возможна и другая логика: если ты этому парню нравишься, то на медленный танец с тобой у него будут соответствующие реакции некоторых частей организма, и тут он будет танцевать не просто как хромой, но и как медведь с радикулитом. Радуйся, за себя и за него. А вот если он хороший танцор, то значит ему ничего не мешает. Дык нафига он тогда тебе.

[/quote]
ну не заню...Реакция,коненчно появляется, но это ,при умении танцевать, никогда еще не мешало.Более того даже еще больше добавляло острых ощущений. Согласна с Кентом. это про то, что человек ,который умеет красиво двигаться гораздо лучше в кровати. Тож где-то читала. :wub:

Spam Bot

Сообщение осьми » 23-09-2005

[quote=Kent,Sep 22 2005, 09:21 PM]Не согласен с этим абсолютно. Где-то читал, что уровень мастерства при танце отражает поведение человека в постели. Медведь и в постели будет медведем. Не в смысле грубости, а в смысле неуклюжести, которая, я считаю исходя из накопленных знаний и опыта, мало кому из женщин нравится. Секс как танец ... мне кажется что-то есть в этом. Не помню, откуда я это взял. Надеюсь не из газеты комок.

[/quote]
:blink: :cry_1: :blink:

Я неуклюжий медвежонокнах! :hmmm:

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Yura » 23-09-2005

[quote=Iney,Sep 23 2005, 09:42 AM]ну не заню...Реакция,коненчно появляется, но это ,при умении танцевать, никогда еще не мешало.Более того даже еще больше добавляло острых ощущений. Согласна с Кентом. это про то, что человек ,который умеет красиво двигаться гораздо лучше в кровати. Тож где-то читала. :wub:

[/quote]

А ты умеешь красиво двигатся? :) :) :)

(Свежак)

Сообщение GTX » 23-09-2005

Ох... Представляю как Вий с девчатами танцует :) Он танцует и сразу же накладывает астральные заклинания :)

Госу Флудер

Сообщение LiMoN » 23-09-2005

Астральное заклинание магического танца!!!!

Местный

Сообщение кузя из монрепо » 23-09-2005

[quote=LiMoN,Sep 23 2005, 11:55 AM]Астральное заклинание магического танца!!!!

[/quote]
Астрал...Орал ...Ан.........что-то, млин, знакомое :hmmm:

:crazy:

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные